Нестандартные изделия из гранита по индивидуальному заказу

Нестандартные изделия из гранитаУникальная продукция

Нестандартные и эксклюзивные изделия из гранита http://granito.ru/production/eksklyuzivnye-izdeliya-iz-granita/ обладают всеми преимуществами данного материала и при этом максимально соответствуют ожиданиям клиента. Работа на заказ обеспечивает следующее:

  1. Возможность приспосабливаться к конкретным условиям. Далеко не всегда получается придерживаться типовых размеров.
  2. Сочетание с интерьером, выполненным по авторскому проекту. В этих случаях имеет значение каждая деталь, не говоря уже про изделия и конструкции из гранита, которые всегда оказываются в центре внимания.
  3. Реализация небольших, но важных пожеланий, которыми обычно пренебрегают. Например, можно заказать подоконник шире обычного и использовать его в оформлении помещения.
  4. Создание оригинальных элементов декора.

Все вышеперечисленное предлагают компании, обеспечивающие полный цикл изготовления гранитной продукции.

Реализация

Во-первых, необходимо найти исполнителя, который сможет создать нестандартные гранитные изделия на должном уровне. Подобная работа требует отличного технического оснащения и большого опыта работы. Так же материал, как правило, используется тот, который может предложить подрядчик.

Во-вторых, нужно разработать и согласовать проект будущего изделия. Наиболее простой путь – выбрать наиболее подходящее исполнение из уже имеющихся и внести изменения. Более сложный подход – сделать все с нуля. В любом случае конструкцию должен проработать специалист, который подтвердит возможность исполнения и определит стоимость работ.

После этого заказ уходит в исполнение. Современное оборудование отличается полной автоматизацией и высокой скоростью обработки. Этот этап требует меньше всего времени и зависит от загруженности станков. От того, насколько многоступенчатым окажется формообразование (включая окончательную обработку поверхности) будет напрямую зависеть стоимость. Для экономии можно отказаться от наиболее сложных операций.

Вся продукция контролируется на предмет выявления механических дефектов и соответствия заданным параметрам. Это касается отделочных материалов, декоративных элементов, предметов интерьера.

Любые нестандартные изделия из гранита стоят заметно дороже аналогов из других материалов, но затраты на них необходимо рассматривать с позиции высочайшей функциональности и практически неограниченного срока службы.

Источник: http://granito.ru/

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  26-04-2017, 17:19 Новости о разном »»»