Производство сварных 3D панелей

Проволочная секция properimetr.ruСварной секционный забор из 3D панелей с полимерным покрытием - надежная технически и эстетически привлекательная конструкция. Благодаря использованию в производстве качественного сырья, будущее ограждение будет радовать своей эффективностью не одно десятилетие.

Залогом долговечности является уникальная технология производства, качественный материал и современная производственная линия.

Основой для получения 3Д панелей является высококачественная стальная проволока, из которой нарезаются прутья необходимой длины. Именно из этих прутков сваривается проволочная секция. Каждый элемент конструкции подвергается оцинкованию, выполняемого горячим способом. Полученный оцинкованный слой имеет плотность не менее 30 г/м2. Стоит отметить, что недобросовестные производители, указывая диаметр прутка, указывают его вместе с защитным покрытием, чем вводят покупателя в заблуждение.

Следующим производственным этапом является нанесение на конструкцию нанокерамического слоя. В производстве заборов нанокерамика стала использоваться сравнительно недавно. По словам производителя, это защитное покрытие позволило увеличить срок службы стальных панелей до 50-60 лет! Но не только защитную функцию выполняет нанокерамическое покрытие. В его задачи входит создание основания с высоким уровнем адгезии под нанесение финишного слоя - полимера. После нанесения жидкого высококачественного полимера будущая панель запекается в специальной печи при высокой температуре.

Благодаря использованию современного автоматизированного оборудования и станков, достигается высокая точность размеров и правильная геометрическая форма конструкций.

Вместе с панелями, из которых сооружается забор, налажено производство опорных столбов. Именно к ним будут крепиться сетчатые секции. Качество опор такое же высокое, как и у панелей. Еще одним видом металлических конструкций, выпускающихся по этой же технологии, являются ворота и калитки. Производятся они по типу объемной панели, но при большом размере могут иметь несколько дополнительных перекладин, необходимых для повышения жесткости.

И ворота с калитками, и непосредственно панели для заборов могут иметь изгибы V-образной формы. Необходимы они для придания конструкции еще большей жесткости.

Для соединения элементов панелей (ворот, калиток) используется метод точечной сварки, что позволяет получить аккуратный, но при этом надежный шов.

Производство сварных панелей - сложное и ответственное мероприятие, от которого зависит эффективность будущего ограждения и его долговечность.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  13-04-2017, 10:18 Новости о разном »»»