Полимерпесчаный колодец: инновации для коммуникаций

Решение сборный полимерпесчаный колодец купить для создания смотрового объекта в рамках той или иной инженерной магистрали принимается сегодня большинством строительных компаний и городских служб, которые не понаслышке знакомы с достижениями современной науки.

Подобные разработки наилучшим образом зарекомендовали себя в качестве систем предоставления доступа к канализационным, водоснабжающим, кабельным коммуникациям. Очень часто их используют в качестве кессонов, универсальных колодцев связи.

Наличие в основе такого колодца современного полимерного материала обеспечивает ему уникальные эксплуатационные характеристики:

  • коррозиеустойчивость;
  • сопротивляемость воздействию агрессивных сред, в том числе – ультрафиолету;
  • способность переносить нагрузки всех типов: как статические, так и динамические;
  • очень продолжительный срок службы (минимум – 100 лет).

Компания «Европласт» предлагает колодцы из полимера и песка по самым выгодным ценам в регионе. Мы располагаем широким ассортиментом элементов для сборки данных систем. Клиенты могут подобрать дно колодца, кольца для формирования нужной высоты, а также конусы с крышками для вывода конструкции на поверхность.

Чем полимерпесчаный колодец лучше железобетонного?

Инновационные сооружения для предоставления доступа к подземным коммуникациям выполняются из композита (пластмасса+добавки), в который добавляют песок. Далее получившаяся смесь обрабатывается высокими температурами, проходит процедуру прессования. На выходе получают высокопрочное и малопористое изделие, характеризующееся целым рядом конкурентных преимуществ.

В отличие от бетонных аналогов, полимерные:

  • имеют незначительный вес;
  • не склонны к влагопоглощению и растрескиванию;
  • способны выдерживать более 500 циклов заморозки и разморозки;
  • характеризуются рекордной герметичностью;
  • предоставляют все возможности для создания в их структуре технологических отверстий.

Купить полимерпесчаный колодец выгодно еще и потому, что он оценивается намного дешевле бетонного, при этом затраты на его монтаж очень незначительны. Тратиться на тяжелую грузовую технику и манипуляторы в случае с такими конструкциями не обязательно, ведь весят они немного. Более того, известны случаи, когда сборка данных конструкций осуществлялась силами всего пары человек. 

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете уникальную возможность создать практичный полимерпесчаный колодец.

 

      Автор: Эльдар Теплополов
Добавлено:  29-03-2017, 17:04 Статьи об ОВ »»»