Автономная газификация: решения для частных домов и коммерческих объектов

В настоящий момент автономная газификация в московской области является разумным и экономически выгодным способом реализации системы отопления частных жилых домов, производственных или торговых объектов. Компания «Отличный газ» гарантирует высокое качество своей продукции, что исключает преждевременный износ оборудования и возможные перебои в газовом снабжении.

Основная специализация предприятия – автономная газификация под ключ. Специалисты не только осуществляют дозаправку газгольдеров, но и производят их установку, выполняют пуско-наладочные работы. Для вызова сотрудника службы необходимо воспользоваться одним из номеров контактных телефонов, опубликованных на главной странице официального веб-сайта FineGaz.Ru. Либо можно оставить интернет-заявку на странице сайта. В поля электронной формы следует внести следующие данные:

  • наименование организации;
  • сведения о контактном лице;
  • необходимый объем газового топлива;
  • дополнительные услуги;
  • дату предполагаемой поставки.

Заявки принимаются и обрабатываются сотрудниками офисов компании с девяти часов утра до девяти часов вечера. Филиалы работают по будним дням и субботам. Воскресенье и дни национальных праздников Российской Федерации – выходные. В настоящий момент представительская сеть компании «Отличный газ» состоит из двух отделений. Одно расположено в  Москве и обслуживает Московскую область. Другое отделение находится в Бурятии.

Компания «Отличный газ» сотрудничает с частными лицами и владельцами коттеджей, юридическими лицами, представителями компаний, индивидуальными предпринимателями. Подробные условия работы можно найти в соответствующих разделах веб-сайта «Отличный газ»:

  • «Газ для дома»;
  • «Газ для бизнеса».

С заказчиками заключается договор. Сегодня использование природного газа в качестве основного источника системы отопления коммерческих, производственных и жилых объектов является не только экономически выгодным и разумным решением, но и экологически безопасным. В ходе сгорания газа в атмосферу не попадают вредные для живых организмов вещества. При этом коэффициент полезного действия такого топлива выше, чем, например, у таких классических вариантов жидкого и твердого топлива, как мазут, уголь и дрова.

Газгольдер при условии регулярного использования заправляется примерно один раз в год.

      Автор: Эльдар Теплополов
Добавлено:  27-09-2016, 12:06 Статьи об ОВ »»»