Модульные газовые заправочные станции и оборудование. Надёжно. Качественно. Выгодно.

«Битнефтегаз» в течение нескольких лет реализует на рынках России и ближнего зарубежья качественное оборудование для газовых заправочных станций. Продолжительным трудом и профессиональным подходом к работе организация быстро заслужила репутацию добросовестного и надёжного поставщика резервуаров для сжиженного углеводородного газа, модульных газовых заправочных станций и газового оборудования у потребителей России, Казахстана и Киргизии.

Офис компании находится по адресу Россия, г. Пенза, ул. Строителей д. 2, в одном из крупных промышленных районов города. Месторасположение офиса было выбрано не случайно – несмотря на существенную отдаленность от центра города, приближенность к основным транспортным компаниям обеспечивает оперативную доставку продукции к конечному потребителю.

Основными направлениями деятельности организации являются поставка резервуаров для сжиженного углеводородного газа (СУГ, LPG), модульных АГЗС в сборе и оборудования для АГЗС, ГНС и АЗС, битумного, метрологического, резервуарного и газового оборудования, автоспецтехники для перевозки бензина, дизельного топлива, воды, молока, спирта, химических продуктов, пропан-бутана, поставка запчастей к коммунальной технике. Поставкой резервуаров СУГ, модульных АГЗС и оборудования для АГЗС занимается компания Торговый дом «Стальные технологии», входящая в группу компаний «Битнефтегаз».

Специалисты компании постоянно совершенствует производство и тем самым улучшают качество продукции, увеличивают скорость сборки, оптимизируют цену в непростых условиях российской экономики.

В ближайшее время произойдет обновление модельного ряда модульных газовых заправочных станций, предназначенных для заправки автотранспорта сжиженным углеводородным газом (СУГ, LPG). Оптимизация процесса разработки и изготовления, увеличение производственных мощностей позволит значительно снизить стоимость станции и срок её запуска в эксплуатацию.

Обновлённая модульная АГЗС проходит контроль качества, комплектуется набором дополнительного оборудования, полным пакетом сопроводительных документов и имеет сертификат соответствия таможенного союза. Такая станция позволит заказчику в максимально короткой срок начать заправлять свой транспорт сжиженным углеводородным газом. Она надёжна, проста в эксплуатации и при необходимости может быть быстро перевезена на новое место работы.

Торговый дом «Стальные технологии» - это не только технические специалисты. Опытные менеджеры помогут с выбором, установкой и применением газового оборудования, подскажут, как решить любую, даже самую нетривиальную задачу заказчика, будь то установка компактной модульной АГЗС для небольшого автопарка или заказ партии резервуаров СУГ объёмом до 100 куб. м. для крупной промышленной компании.

Продуманная логистическая политика позволяет осуществлять реализацию продукции на всей территории России и стран ближнего зарубежья по оптимальным ценам. Доставка осуществляется собственным автотранспортом, транспортными компаниями, или транспортом заказчика. После отгрузки товара клиенту предоставляются все необходимые документы.

Широкий ассортимент и гибкая ценовая политика позволяют удовлетворить интерес самого требовательного клиента. В своей работе компания нацелена на долговременное, взаимовыгодное сотрудничество с заказчиками на благо общих интересов, а также на дальнейшее увеличение достигнутых показателей работы!

По материалам сайта резервуар-суг.рф

      Автор: Андрей Пропанов
Добавлено:  1-07-2016, 10:24 Статьи о газе »»»