Строительство быстровозводимых зданий и сооружений

Текущие требования к технологическим процессам, к эффективности строительного производства в целом со стороны современного потребителя постоянно повышаются в сторону оптимизации сроков строительства, повышения качества как самих изделий строительного производства, так и процессов, происходящих непосредственно на объектах стройки.

В этой связи, весьма перспективным направлением на ближайшее будущее есть и остается строительство зданий и сооружений по так называемой быстровозводимой технологии. Такой технологический рисунок предполагает применение легких металлоконструкций, сэндвич-панелей для реализации задач быстрого и высокоэффективного строительства.

Занимаясь монтажом металлоконструкций для быстрого строительства зданий промышленного назначения, сельскохозяйственных зданий и помещений складского и логистического комплексов, компании-подрядчики в основе своей пользуются уже готовыми модульными проектными решениями, позволяющими моделировать необходимую архитектурно-планировочную конфигурацию под решение конкретно стоящей задачи.

Именно такое сочетание типового наборного инструментария с творческой свободой проектирования и монтажа и выводит быстро возводимые технологии на первый план перспективного развития отрасли на долгие годы вперед.

В качестве живого примера строительства технологических комплексов, промышленных и административных зданий и сооружений, можно привести растущие как грибы после дождя таможенные и складские комплексы в крупных городах-спутниках (МО, г.Подольск, Рощинская ул.22), административные здания в промышленных зонах (пример, г.Клин, Лавровая дорога, 71), и даже небольшие кафе-столовые, заполонившие наши города.

Компания «НовоСтрой» как один из немногих участников этого популярного направления в строительстве предлагает своим заказчикам комплексное решение проблем строительства: от проведения проектных изысканий до ввода в эксплуатацию законченного строительством объекта. От поставок материалов и оборудования и возможности сэндвич панели купить вместе с ассортиментным рядом изделий из металлоконструкций и стандартизованным рядом металлических изделий - метизов, до - осуществления самих строительных и общестроительных работ на объектах заказчиков.

Беря на себя функции генерального подрядчика по договору, Компания «НовоСтрой» обеспечивает решение целого комплекса работ, используя собственную или привлеченную техническую и технологическую базу. При этом качество строительного производства только выигрывает, сроки - сокращаются, а стоимость работ, ПОС и ППР СМР максимально оптимизируются.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  29-05-2014, 11:54 --- »»»