Правильное обустройство ванной комнаты и санузлов

Если театр, как известно всякому, начинается с вешалки, а дальняя дорога - с первого шага, то самым важным шагом в правильном направлении для обустройства загородного жилья или же обычной городской квартиры будет грамотное и правильное проектирование ванной комнаты и санузлов так, как это представлено на santehrai.com.ua. И прежде чем, развить эту важную и животрепещущую тему. предлагаю окунуться в историю вопроса.

В культуре многих народов принято считать туалетную комнату или помывочную (ванную) - ну, если не центром жилища, то, во всяком случае, очень важной его частью. Две тысячи лет назад римские купальни и бани для всех слоев населения были центрами делового общения и уникальным местом проведения досуга, встреч и обсуждения последних известий. В римских банях и бассейнах (в богатых, правда, домах) обустраивали целые библиотеки, организовывали тематические вечера с музыкальными концертами и т.п.

В финно-угорском и варяжском эпосе помывочные места и комнаты также были в большом фаворе им отводились лучшие места в домах. А всех дорогих гостей, особенно прибывших издалека обязательно проводили в ванную или баню, и только потом обсуждали текущие вопросы и решали свои дела. Таким образом, до нас дошли традиции пошлых лет, традиции правильно и достойно обустраивать свои домашние санузлы. бани и ванные комнаты.

В настоящее время с решением вопросов ремонта и проектирования таких важных для всех помещений совершенно нет никаких проблем, однако и тут важно сделать правильный выбор, дабы потом не кусать локти и не жалеть о потраченных времени и деньгах. Киевская компания-магазин «Сантехрай» - santehrai.com.ua предлагает не просто широкий выбор сантехнического оборудования для ванных комнат любой категории: от бюджета до редкой элиты, эта компания еще и предлагает "под ключ" готовые решения и настоящие инсталляции для реализации настоящих авторских дизайнерских задумок и решений.

Достаточно посмотреть на редкие коллекции настоящих шедевров сантехнического искусства таких брендов, как Geberit, GROHE, Hansgrohe и даже самому искушенному ценителю "ванной" красоты станет понятно, что перед ним не просто чугунные ванны, гидромассажное оборудование, паровые кабины, Инсталляции или ванные аксессуары с мебелью, - перед ним предметы настоящей и вместе с тем достаточно доступной роскоши. Того настоящего и важного, чего не хватало именно для него, а может быть и для Вас.....

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  28-05-2014, 10:28 --- »»»