Компрессорное оборудование Atlas Copco

История вопроса. Сегодня совершенно немыслимо себе представить практически ни одну отрасль народного хозяйства или область промышленного производства, где бы так или иначе не были бы задействованы воздухонагнетатели, воздухоувлажнители, осушитель воздуха, газораспределители и прочее компрессорное оборудование оборудование. Принцип действия которого основан на пневматике или гидропневматике.

Тяжелая гидроэнергетика, медицинская промышленность, практически весь комплекс строительного производства, тяжелое станко- и машиностроение, военно-промышленный комплекс (ВПК) - это далеко не полный перечень областей экономики, где находит свое применение прикладная пневматика и компрессорная продукция. Мощным толчком для такого бурного роста и развития компрессорного приборостроения в середине прошлого века стало прогрессивное развитие всех отраслей экономики. особенно в послевоенный период. Технический прогресс ставил перед обществом и производителями все новые и новые сложнейшие задачи.

Мировой лидер компания Atlas Copco. Вот уже более стал лет европейский инновационный производитель "Атлас Копко" играет самые ведущие роли в поставке и производстве высокотехнологичного промышленного строительного и горного оборудования, транспортных компрессорных систем, сборочных систем для комплексной подготовки воздуха для нефтехимической и медицинской промышленности. Очень давно компания начала свою историю с презентации первого в мире поршневого безмасленного компрессора. И сегодня талантливые инженеры-изобретатели концерна продолжают поражать потребителей непрекращающимися инновациями в разработке и производстве продукции.

Выпускаемый ассортимент продукции. Широкая востребованность и постоянно растущие объемы в потреблении промышленного оборудования, безусловно, являются своего рода триггерами постоянного совершенствования как уже существующих товарных образцов, так и появления совершенно новых энергосберегающих изделий и оборудования. В настоящий момент транснациональный концерн Atlas Copco предлагает следующие номенклатурные группы товаров:

- винтовые и поршневые компрессоры;
- безмасленные спиральные компрессоры;
- промышленные пневмоинструменты и сборочные системы;
- генераторы азота и кислорода;
- системы подземной вентиляции воздуха;
- широкий спектр инструментов для укрепления горных пород и выработки;
- очистные фильтры для магистральных сетей общего назначения;
- вакуумные насосы.

На страничке московского дилера ac-dealers.ru можно купить пластинчато роторный вакуумный насос, а также приобрести любое другое вышеперечисленное оборудование по предварительному заказу. Традиции и индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту - это один из постулатов философии компании Atlas Copco. Даже самые сложные технологические производственные схемы без труда решат опытные инженеры и техники. Подбор технологического оборудования осуществляют опытные проектировщики, имеющие большой профессиональный опыт подбора, монтаж и наладки целого комплекса высокоточного профильного оборудования.


      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  23-05-2014, 11:43 --- »»»