Скобяные изделия и мебельная фурнитура “ДОМАРТ”

Традиционные скобяные изделия с незапамятных времен производились и пользовались постоянным и устойчивым спросом у потребителя. Видимо, как только возникло строительство и домоведение как отдельные самостоятельные отраслевые единицы, так сразу же возникла потребность в производстве скобяных изделий и фурнитуры. а также различных домашних мелочах.

Тысячи лет назад уже производились жестяные изделия. необходимые для строительного производства. а также незаменимые в быту. К первым скобяным изделиям можно смело отнести медные дверные петли, замки, засовы и даже мебельные уголки различных форм и выдерживающие различные нагрузки. Постоянно развивающаяся промышленность и кузнечное дело предлагали своим современникам поступательно расширяющийся ассортимент таких изделий.

Устойчивость спроса поддерживал всегда растущий на протяжении всей истории человечества рынок мебельных изделий. Производство и сборка мебели была в прошлом и остается сейчас делом непростым и довольно хлопотным. Качественная, стильная и функциональная по назначению мебельная фурнитура всегда высоко ценилась в профессиональных кругах. А красивые ручки, петли, замки, уголки и ригели - только подчеркивали красоту и достоинство мебельного интерьерного убранства.

В наши дни совсем не составляет труда быстро подобрать необходимую скобяную фурнитуру для реализации различных задач. Например, компания Компания “ДОМАРТ” - domart.com, являющаяся одним из основных игроков на постсоветском рынке мебельно-замочной фурнитуры и широкого спектра скобяных изделий для дома, предлагает высококачественную продукцию из металлов, меди, силуминов и пр. сплавов. высочайшее качество изделий и и постоянный контроль качества продукции гарантируются современным собственным штамповочным цехом и другими производственными мощностями.

Удобная навигация по действующему интернет-каталогу позволяет потенциальному потребителю и постоянному заказчику рассчитывать на правильность выбора скобяных изделий. Постоянно расширяющийся ассортимент и сезонные распродажи товарных остатков позволяют производственной компании “ДОМАРТ” всегда оставаться на высоком конкурентном уровне и даже быть впереди по целому ряду дополнительных условий, среди которых: специальные условия комплектования заказа, бесплатная помощь персонального менеджера и. как правило, бесплатная доставка при доже небольших объемах оптовых закупок.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  23-05-2014, 10:35 --- »»»