Газовые колонки Electrolux

Широкий выбор водонагревателей российского рынка представляет компания Electrolux. Водонагреватели этой фирмы бывают трех видов: электрические накопительные, электрические проточные и газовые проточные (газовые колонки).


Газовые колонкиШирокую популярность у клиентов приобрели газовые водонагреватели компании Electrolux, потому что соотношение цены и качества идеально. Вся бытовая техника производителя отличается элегантным дизайном, а в газовых колонках можно отметить надежность, безопасность и удобство при использовании.


Водонагреватели данной категории производителя Electrolux представляются двумя моделями GWH 350 и GWH 275, у которых мощность соответственно 24 кВт и 19,2 кВт. Мощность на выходе воды сорока градусов у первой колонки 14 литров в минуту, у второй – 11. Эти модели имеют двойную систему безопасности: термопару и датчик тяги.


Если возникнет обратная тяга или отсутствие тяги, то моментально отключается подача газа. Данная ситуация возникает, если труба дома неправильно оборудована, засорилась или в нее начал задувать ветер. Датчик реагирует, если перегревается верхняя часть колонки. Термопара является второй системой безопасности и прекращает подавать газ, если погаснет пламя запальной горелки.


Горелка может погаснуть в случае образования нагара или при попадании воды.Третье преимущество колонок Electrolux – модулирующая горелка, реагирующая и меняющая пламя, если изменился напор входящей воды. С помощью модулирующей горелки не происходит скачка температуры воды.Потребитель может выбрать один из двух режимов мощности – мощнее или экономичнее. При экономичном режиме увеличивается срок службы.


Электрические накопительные водонагреватели


Компания Electrolux представляет электрические накопительные водонагреватели двух видов: EWH ECO R и EWH SL, сходные по объему баков. Модельный ряд EWH ECO R имеет баки: 30, 50, 80, 100, 120, 150, литров, а EWH SL – 15, 30, 50, 80, 100, 120, 150, 200 литров. Мощность электрических водонагревателей от 1,6 до 2,4 кВт, кроме моделей, рассчитанных на 15 литров, мощность которых составляет 1,2 кВт.


Вода нагревается быстрее при большей мощности. Инженеры Electrolux разработали систему сухих ТЭНов, которые не имеют прямого контакта с водой. В колбочки, находящиеся внутри бака, снаружи вставлены нагревательные элементы. Такое устройство практично, потому что данный ТЭН возможно заменить самостоятельно, без усилий и всего за несколько минут.


Для этого нужно открутить один винтик, находящийся за нижней крышкой. Если нужно заменить контактный ТЭН у водонагревателя другой марки, то пользователь или специалист сервисной службы должен развинтить бак. Если быть неосторожным при выполнении данной операции, то можно повредить защитную эмаль, что может привести к возникновению очага коррозии.


Очаг коррозии неизбежно приводит к порче бойлера за 3-4 месяца.Еще одна высокотехнологичная разработка инженеров Electrolux – эмаль, покрывающая бак изнутри. Мелкодисперсная стеклоэмаль - это материал, который предохраняет бак от коррозии и обеспечивает ему долговечность. Она закаляется при температурном режиме 850°С, обладает несколькими уникальными свойствами: твердость, гладкость, упругость.


Эти свойства защищают бак от коррозии. Магниевый анод тоже борется с ржавчиной. Он присутствует во всех моделях водонагревателей Electrolux. С его помощью коррозия происходит на аноде, а не на стенках бака.


Серия электроводонагревателей EWH SL


Все перечисленные особенности характеризуют серии SL и ECO R. Водонагреватели EWH широко известны на российском и европейском рынке. Некоторые изменения в дизайне произошли в этом году.


Водонагреватели этой серии выполнены в плоском стиле «Lux» и за счет этого выглядят эффектно. Переднюю панель украшают две полки и регулятор синего цвета. Это нововведение подарило водонагревателю более элегантный вид, который поможет вписаться в интерьер любой комнаты. Технические характеристики и конструктивные особенности проточных водонагревателей модельного ряда SL уникальны, поэтому на российском рынке с ними никто не сравнится.


Одной отличительной особенностью является возможность как горизонтальной, так и вертикальной установки.


Электронагреватели EWH ECO R


Эта серия представляет эконом-класс. Их дизайн – традиционный цилиндрический, как у большинства водонагревателей. В нижней части находится терморегулятор. У этой линии нет возможности горизонтальной установки, а также отсутствует функция режима экономии.


Но цена ниже примерно на 30%, чем у серии SL. Всеми достоинствами баков Electrolux обладают водонагреватели ECO R, что делает их надежными: эмаль, теплоизоляция, энергосберегающие характеристики, покрытие.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  21-05-2014, 23:16 --- »»»