Лепнина как венец декора помещений от Decor Corner

Что кардинальным образом отличает архитектуру прошлого от современного стилистического конструктивистского языка простых геометрических линий и бледноликих архитектурных форм. Конечно же, богатое декорирование фасадов, екстерьеров и интерьеров при помощи лепнины.

Лепнина на заказ для придания особо торжественного и парадного вида фасадам старых домов широко применялась как совершенно безотказный способ придать особую стать самым обычным, казалось бы, формам. Гуляя по Москве, Киеву или Санкт-Петербургу наиболее явственно ощущается присутствие духа времени и духа творческой свободы великих архитекторов прошлого.

И здесь даже речь не идет о каких-то особых вкусовых пристрастиях, архитектурных направлениях (хотя и они подчас сильно определяют настроение и первозданность строений), которые как-то особенно "играют" в свете современных блочных конструкций, не вызывающих никаких положительных и волнующих эмоций. Особая стать дома Пашкова, великолепие киевского Крещатика с Подолом, неповторимость уникального существования Невского Проспекта с его ослепительной мозаикой архитектурных стилей и направлений большей частью волнуют нас обилием так называемых "архитектурных излишеств" - лепниной фасадных элементов.

Для реализации творческого потенциала в современных условиях для архитекторов, декораторов и дизайнеров-конструкторов созданы все необходимые условия: современная строительная индустрия на своем историческом этапе существования предлагает широчайший инструментарий материалов и оборудования.

Если обратиться к специалистам молодой московской компании Decor Corner за советом по выбору декоративных панелей, гипсовой или полиуретановой лепнины для интерьеров и фасадов, а также целого спектра фасадных красок, то даже самый взыскательный покупатель найдет для себя то, что ищет. Краска фасадная цена нa которую достаточно стабильна и более-менее постоянна в столичном регионе, в указанной компании представлена лучшими отечественными и импортными производителями.

Опытные специалисты не только помогут подобрать необходимые отделочные материалы для каждого конкретного случая, но и рассчитают расход декоративной штукатурки, краски, помогут составить предварительный дизайн-проект. А при необходимости помогут оформить отгрузку во все регионы нашей страны и ближнего зарубежья. Как утверждают декораторы из команды Decor Corner, красота не только спасает мир, но и делает его ярче и добрее!

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  20-05-2014, 16:16 --- »»»