На все случаи жизни

Каждый сталкивался с такой ситуацией, что срочно понадобилось то или иное оборудование или материал. Причем, вроде бы и товар не редкий, а сразу не сообразишь куда обратиться и где искать.

Озадачишься вопросом и начинаешь знакомых спрашивать, кто может по роду деятельности сталкивался с подобным или искать информацию в Интернете. На работе мне дали задание заняться закупкой строительных лесов для ремонта фасада здания. Мне хотелось проявить себя и произвести сделку во всех отношениях выгодную. Я определил критерии покупки: цена, качество, время и доставка.

Просто и сложно одновременно. Знакомые предлагали покупать на строительном рынке, у знакомых других знакомых, через десятые руки... В итоге не дешево и не быстро. Интернет сегодня может помочь во многом. Даже если, технический прогресс мимо вас прошел стороной, всегда можно, обладая минимальным пользовательским уровнем, найти нужную информацию.

В поисковой строке написать запрос, определить свой регион и немного потратить времени на обработку выданных предложений. Все необходимое я нашел на сайте http://dik.com.ua/. Весь мой список требований был удовлетворен. В итоге я купил строительные леса, быстро оплатил, доставка бесплатная по Киеву в течение ближайших дней. И выгодно, и удобно.

Ко всему прочему, я взял себе на заметку, чем еще мне может пригодиться продукция, предлагаемая на сайте. Выбор большой: любые металлические изделия – сейфы, стеллажи, промышленная мебель, верстаки и другие изделия. Сейф на первый взгляд может показаться специфической вещью, не каждому нужен. Я тоже жил долгое время в плену стереотипа, что сейф имеют только миллионеры.

А сегодня я так уже не думаю. Времена не выбирают – вот истина. Сегодня есть на свете банк, а завтра нет, и ты становишься обманутым вкладчиком, или не обманутым, но деньги свои получить не можешь по каким-либо причинам. Что делать? Хранить дома опасно, если хранить в трехлитровой банке. Но можно же оборудовать сейф…и в офисе, и дома. Можно хранить там не только сбережения, но и важные документы, деловые бумаги.

Если при слове сейф Вам мерещиться несгораемый шкаф в полкомнаты, то вы очень заблуждаетесь. Стенные сейфы совсем незаметны, занимают мало места и легко могут быть спрятаны под каким-либо интерьерным декором. Я решил подумать о безопасности своих сбережений, а не ждать когда трудные времена наступят. Ведь если есть сейф, то может и будет что в него положить…

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  24-04-2014, 16:20 --- »»»