Отделка деревянного дома

Одной задачей, во время проведении внутренних работ в доме, это показать людям истинную красоту, вывести на показ его неповторимый рисунок, и замечательный запах. В наше время используют напыление, для того, что бы дерево имело более натуральный вид и цвет, а так же просто для сохранения его основных свойств.


При внутренней отделке дома, нужно добиться успеха в защитной, и эстетической красоты. Так как обычно дома должны обладать эстетическими и защитными свойствами, в связи с этим, основной задачей является подчёркивание невероятной красоты дерева. Нужно не забывать, что внутренняя отделка делается очень трепетно и аккуратно.


При обработке стен из оцилиндрованного бревна используют специальные растворы, которые способствуют дереву в защитной функции от механических повреждений и особенно влаги. С помощью специального аппарата, проводят так званное тонирование, благодаря которой, древесина обретает более естественный цвет, и после этого наносится лишь защитное покрытие, которое предаст поверхности дерева более гладкую поверхность. Потолок обделывают с помощью вагонки, которая тоже сделала из дерева, которая должна подчеркнуть весь стиль дома, и конечно делают обработку с лицевой стороны, защитным лаком.


Характеристики стенового комплекта из оцилиндрованного бревна, проложенного льноджутовым волокном и скрепленный деревянными нагелями: антисептиком обязательно покрываются все без исключения конструкции которые сделаны из дерева, колонны которые являются опорами, снабжены компенсаторами усадки.


Для обработки крыши деревянного дома, лучше всего использовать достаточно лёгкий кровельный материал, который будет напоминать мягкую черепицу. Благодаря им, дом имеет более элегантный и эстетичный вид. И не забываем о использовании утеплителя из кровельного материала.


Основной частью в разработке дома, является установка дверей и окон, которые по мнению профессионалов, должны проводится не ранее чем через шесть месяцев, от приготовления материала. Благодаря этом уменьшается риск деформации деревянного полотна.


Во время установки дверей и окон, необходимо пользоваться гидроизоляцией, и смазывать места прикрепления антисептиком. Самое главное во избежания проблем, нужно тщательно замазывать зазоры при помощи проконопачивания.


Материал подготовлен при использовании статей с сайта компании "Эко-Тех - деревянные дома"

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  11-04-2014, 09:47 --- »»»