Философия отделки и ремонта

Если спросить случайного прохожего на улице, как он относится к ремонту квартиры или дома, то как вы думаете, что он ответит? Первое, что приходит в голову людям, когда они вспоминают о ремонте или планируют ремонт квартир в новостройках, во вторичном жилом секторе, - это трудности поджидающие на каждом шагу.

И действительно, такая позиция большинства нормальных людей вполне логична и оправдана. Потому что, для большинства обывателей ремонт - это:

1. Постоянный шум от производимых на объекте работ, особенно это "напрягает", когда ремонт производится в вашем единственном жилище и скрыться от его прелестей никуда по получается;

2. Грязь и мусор, которыми изобилует любое изменение облика вашей квартиры (даже если речь идет о косметических преобразованиях) способны нагнать страху и привести в ужас даже самых крепких обитателей квартир.

3. Отсутствие опыта оценки качества готовой работы, скрытых работ по ремонту квартиры или дома со стороны заказчика и возможный обман в этих вопросах - со стороны самих ремонтников. Причем, если мы говорим про ремонт квартир в Москве, то это еще полбеды, потому что найти грамотного прораба и ремонтную бригаду в столице не так сложно - выбор подобных услуг велик. А вот на периферии получить риск некачественно выполненного ремонта гораздо выше.

4. И, наконец, еще одно немаловажное замечание. Стоимость ремонта. Черновой, капитальный или локальный косметический ремонт - все равно для человека не являющегося специалистом в области строительства, стоимость ремонтных работ, скорее всего, вылетит в копеечку. Причиной тому можно назвать отсутствие опыта проведения работ, экономия на строительных материалах и инструментах, неправильная технологическая последовательность проведения тех или иных работ и другие причины, естественным образом вытекающие из вышеперечисленных факторов.

Для того, чтобы быть на все 100% уверенным в том, что вышесказанное не приключиться или приключиться, но только не со мной - настоятельно рекомендуем обратить ваше внимание на компанию «Валдай-ремонт», которая имеет многолетнюю практику проведения ремонтных работ от малогабаритных московских квартир до крупных многофункциональных помещений офисов.

Специалисты и рабочие компании постоянно повышают уровень практического мастерства на ежегодных тренингах и курсах повышения квалификации. Все объекты ремонтируются под ключ. Другими словами от заказчика требуется только заключить договор и периодически осматривать место проведения работ для поэтапной приемки ремонта. Все остальное «Валдай-ремонт» сделает сам!

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  10-04-2014, 18:03 --- »»»