Дизайн и ремонт квартир

Если о ремонте квартир мы всегда все знали, даже в голодные и дефицитные советские годы, то вот понятие "дизайна квартиры" - это вещь относительно новая и пришедшая к нам не более, чем 15-20 лет тому назад.

Дизайн загородного дома или же 1 комнатной квартиры - тут важно в принципе обозначить природу вопроса и понимать, что в системе жесткого администрирования экономики и социальной жизни не могло быть и речи ни о каком дизайне. Потому, как дизайн пространства подразумевал идею своего рода самоидентичности и индивидуальности, что никак не вписывалось в тоталитарную систему ценностей советского государства.

Однако минули годы после распада большой советской страны, прошли лихие и голодные девяностые и постепенно наша страна стала интегрироваться в общемировое пространство, в том числе и экономическое. Полки магазинов перестали наконец-то пустовать, а граждане, проявляющие экономические инициативы - стали зарабатывать достаточные деньги для того, чтобы обустраивать свое жилище так, как они хотят.

Мгновенно стали появляться и множиться строительные магазины, рынки и конторы, предлагающие услуги по ремонту, дизайну всех видов помещений и квартир. Для многих таких компаний просто стало слоганом: "дизайн 2 комнатной квартиры - здесь и сейчас". И в настоящее непростое посткризисное время не ослабевает спрос на услуги качественных декораторов, архитекторов или дизайнеров интерьеров.

Для московской компании «АльфаСтрой», работающей с частными и корпоративными клиентами вот уже более десяти лет кряду всегда было важным соблюдение баланса интересов клиента-заказчика и стилистической гармонии пространства, в котором выполняется ремонт.

Организация и приведение в порядок окружающей среды никогда не сводилось для архитекторов и строительных специалистов компании только к механическому ремонту и отделки помещений. Важным всегда было и остается найти некий метафизический баланс между стенами - интерьеров - экстерьером - и людьми, которые планируют проживать в будущей квартире или доме.
Это не просто поиск индивидуального подхода к имеющемуся объекту - а поиск наиболее верного, единственного и гармоничного решения с учетом ценности интересов историчкой, стилистической и исторической составляющих.

И в решении таких важных и ответственных вопросах, разумеется, большая ответственность ложиться на специалиста по интерьерам. Сотни реализованных авторских проектов, тысячи благодарных отзывов о работе компании «АльфаСтрой» вселяют уверенность в новых клиентов. И позволяют говорить а высочайшем классе исполнительского мастерства компании и ее работников.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  9-04-2014, 10:45 --- »»»