Европейские электрогенераторы: Geko и Gesan

При производстве строительных, реконструкционных, реставрационных работ на объектах строительного производства или для обеспечения бытовых нужд в загородных домах, дачах, коттеджах совершенно не обойтись без использования современного электрического инструмента. Однако далеко не все удаленные объекты могут похвастаться наличием постоянного тока и стабильного напряжения в сети. Особенно, если речь идет о сельских поселениях и удаленных от магистралей мест проживания.

Даже по данным москомстата, степень электрификации объектов Подмосковья составляет по самым лучшим оценкам не выше 75% от общего числа строительных объектов. А на деле, эта цифра оказывается даже существенно завышенной, когда сталкиваешься с реалиями подмосковной жизни: веерными отключениями электричества, падением напряжения и просто перебоями в сети. Выходом из подобных ситуаций может служить использование газовых или дизельных генераторов электрического тока.

Генераторы geko. Немецкие производители в Европе остаются лидерами не только по производству автомобилей, станков или газового оборудования. Предлагаемая продукция немецкого концерна Metallwarenfabrik Gemmingen, основанного в 1961 году и имеющего авторитетный вес среди ближайших конкурентов, отличается традиционным педантизмом в подходах качества, надежности и стабильности технических показателей.

Все портативные модели имеют малый вес. удобную металлическую раму на шасси, также оснащены двигателями внутреннего сгорания от таких производителей, как Honda, Briggs&Stratton или Suzuki. Поскольку основной область применения этих машин является частный сектор с небольшими запросами по резервированию электроэнергии, то диапазон нагрузок для этих дизельных генераторов невелик - от 2 до 13 kVa.

Генераторы gesan. Для обеспечения не только резервного, но и постоянного электроснабжения на промышленных и производственных объектах невозможно обойтись без специальных стационарных электростанций от всемирно известного испанского производителя Gesan. Промышленные и мощные комплексы Gesan позволяют в полной мере реализовать идею автономного энергоснабжения для практически любого объекта.

Допускается установка электростанций в помещениях с обеспечением достаточного воздухообмена и принудительной вентиляцией. Диапазон выпусаемой производителем продукции просто поражает воображение: от портативных бытовых моделей с мощностью 8 kVa до мощных электростанций, выполненных во всепогодных контейнерах с силовыми характеристиками до 2,24 Мвт.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  4-04-2014, 10:48 --- »»»