Прием металлолома и демонтаж

Иногда демонтаж металлоконструкций оказывается более сложной задачей, чем строительство из металлоконструкций. Это связано с тем, что архитектура современных зданий сложна, здания зачастую оказываются довольно высокими объектами с плотной окрестной застройкой. Демонтаж металлоконструкций – это одна из услуг, которую на сегодня может предложить наша компания. Из-за своей простоты данная услуга пользуется высоким спросом. Связь здесь в том, что потребность в возведении больших металлоконструкций возникает, как правило, тогда, когда возводятся какие-либо жилые объекты и производственные постройки, которые впоследствии сильно мешают демонтажу и последующей перевозке таких конструкций.

В этом случае металлоконструкции демонтируют. Примеры объектов, перед возведением которых осуществляется проектирование металлоконструкций:

- каркасы;
- галереи из металла;
- разнообразные вышки и многое другое.

Для разбора таких металлоконструкций требуется значительный опыт в этой сфере, знание технологий демонтажа и специальное оборудование. Помимо всего прочего, специалисты, которые занимаются демонтажем конструкций, должны быть предварительно ознакомлены с их схемами. Такая необходимость возникает в связи с тем, что всегда существует опасность обрушения всей конструкции в результате ошибочного удаления одного из ее элементов.

Из-за этого разборка должна производиться в соответствии с четким планом, который предусматривает тесную кооперацию специалистов, находящихся на высоте и применяющих страхующую технику. Демонтаж подобных конструкций должен выполняться профессионалами, у которых имеется большой опыт выполнения соответствующих работ. Стоимость демонтажа металлических конструкций зависит, в первую очередь, от цены за тонну.

Наша компания уже давно на рынке этого вида услуг и обладает всеми ресурсами для их выполнения. Для того чтобы уменьшить вероятность возникновения разного рода проблем, наши действия находятся в постоянном согласовании с заказчиками пункта прием металлолома.

Перед проведением работ по демонтажу, мы предлагаем нашим заказчикам ознакомиться с рабочим планом и технологиями, которые предполагается использовать для его реализации. Стоимостная оценка демонтажных работ также находится в зависимости и от многих иных факторов, которые опредяет специалист выехавший на сторону заказчика.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  24-03-2014, 10:33 --- »»»