Этот прекрасный мобильный мир…

Мобильная связь давно превратилась из роскоши в бытовую необходимость. Нет, наверное, человека сегодня, который бы не пользовался мобильной связью. Это удобно, а главное доступно.

Прошло время, когда мобильный телефон себе мог позволить только состоятельный человек. Развитие отношений с мобильными операторами предоставило возможность не только пользоваться мобильной связью, но и использовать мобильный интернет.

Последнее особенно быстро и легко прижилось у потребителя. Мобильный Интернет удобно использовать для работы и во время отдыха, позволяет быть всегда в курсе новостей и использовать различные мобильные приложения. Мобильные операторы предлагают своим клиентам различные тарифные планы, среди которых и выгодный корпоративный тариф, и детские тарифы с ограниченным доступом к Интернету.

Современные операторы работают не только в поле модернизации тарифной политики, но и активно сотрудничают между собой. В этой связи, следует отметить принятый закон об отмене мобильного рабства. Его суть сводиться к свободе выбора мобильного оператора потребителем, который уже является клиентом какого-либо мобильного оператора, и покинуть его, забрав с собой свой мобильный номер.

Данная мера была активно поддержана сообществом потребителей мобильной связи. Каждый мобильный оператор старается не только завлечь нового клиента в свою сеть, но и старается не потерять старых клиентов. Качество связи и гибкая тарифная политика, а также дополнительные опции и услуги помогают мобильному оператору воздействовать на вкусы мобильных потребителей.

Как и прежде, большой популярностью пользуются красивые номера билайн москва и других операторов. Эта опция была одной из пионерских на российском мобильном рынке операторов и помогала оператору зарабатывать в то время, когда еще никто не слышал про Интернет. В современных условиях конкуренция между операторами связи происходит на «высшем уровне». Мало просто предоставлять услуги связи своим клиентам.

Их нужно заинтересовать, предоставив лучшие возможности по сравнению с другими операторами на рынке. Потребитель стал привередливым, хочет получать лучшие услуги по приемлемым ценам. Современный потребитель избалован продукцией производителей мобильной техники, которые давно возвели мобильный телефон на уровень персонального компьютера. А имея в руках подобные технические совершенства, хочется использовать их по максимуму.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  20-03-2014, 22:40 --- »»»