Новые стандарты ванных комнат

Приступая к ремонту квартиры, каждый ставит перед собой задачу – максимально качественно и быстро провести необходимые работы, так чтобы не было сожалений по поводу потраченных финансов.

Для счастливых обладателей квартиры в новостройке, ремонт имеет особое значение, поскольку его масштабы поистине глобальны. «Чистовая отделка» квартиры в новом доме предполагает отделку «с нуля». Застройщик обозначает расположение «мокрых зон» в квартире, то есть помещений, где проходят стояки коммуникаций – санузлов и иногда кухни.

Остальные помещения могут быть распланированы по вкусу и потребностям самого собственника квартиры. Современные планировки очень изменились, по сравнению со стереотипами советского периода. Квартиры более трехкомнат предполагают уже наличия двух и более санузлов. А конфигурация кухонь уже рассчитана на размещение современной бытовой техники и сделан акцент в сторону увеличения площади для помещений такого назначения.

Современные застройщики уже на этапе эскизного проекта стараются учесть тенденции современного мира и спроектировать удобные во всех отношениях квартиры. Санузлы поэтому также проектируются с учетом комфорта и потребностей людей. Ванная комната предполагает размещение ванны с учетом эргономичности пространства.

При подобном развитии строительного проектирования, дизайн помещений и декорирование переживают сегодня настоящий бум. В распоряжении дизайнеров сегодня такой разнообразный арсенал отделочных материалов и сантехники, что можно воплощать любые задумки. Сегодня можно себе позволить купить ванны самой смелой конфигурации, цвета или дизайна.

Это лишний раз подчеркнет необычную дизайнерскую задумку и характер самого хозяина квартиры. Современная сантехника на российском рынке широко представлена различными производителями. Элементы сантехники могут выглядеть как настоящие произведения искусства, а между тем, представлены и бюджетные варианты сантехники. Другими словами, любой потребитель может себе подобрать товар по вкусу и кошельку. Ванная комната – это одно из самых часто посещаемых и необходимых помещений в квартире.

Таким образом, выбор ванны для квартиры должен быть согласован со всеми членами семьи и отвечать их потребностям. Современные российские производители за несколько лет сумели создать на рынке сантехнической продукции конкуренцию своим зарубежным коллегам. К примеру, ванна Тритон, российского производителя сочетает в себе качество, дизайн и доступность.

Разнообразие и готовность усовершенствовать внешний вид своей продукции, желание проявить креативность, без ущерба качеству продукции, а также гибкая ценовая политика российских производителей, на сегодняшний день, выгодно отличает их на потребительском рынке.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  14-03-2014, 14:07 --- »»»
[/related-news]