Что нам стоит дом построить…

Давно я решил, что свой дом буду строить сам. Я шел к этому, можно сказать, всю жизнь. Еще когда был ребенком, и строил шалаши с ребятами со двора, я знал, что вырасту и поострю свой собственный дом.


С возрастом, моя мечта только окрепла и, так сказать, сформировалась. Не зря же существует поговорка, что настоящий мужчина должен посадить дерево, родить сына и построить дом. Вот и я понял, что хочу сделать это сам, потом передать дом своим детям, внукам и правнукам. И конечно, задача была, построить дом «на века». Подготовительный этап для меня заключался в поиске, прежде всего, качественных строительных материалов.


Даже самая качественная работа не гарантирует долговечность конструкций, если она построена с использование дешевых стройматериалов. Я изучил рынок предлагаемых сегодня стройматериалов, и конечно, поразился ассортименту, предлагаемой продукции. Дешевая продукция лишний раз подтвердила уже известное выражение «дешево - не значит хорошо». Чаще всего, низкая цена является результатом снижения качества.


Следующий сегмент продукции, более дорогой ценовой категории, на самом деле недалеко ушел от своих предшественников. Здесь налицо тоже качество плюс наценка производителя или продавца. Дорогие же строительные материалы, не имеют такого ассортимента, который хотелось бы видеть, и цены производителя явно завышены в несколько раз.


Кроме того, действительно качественные стройматериалы, найти не так просто. Из-за ограниченного ассортимента и низкой популярности, данная продукция очень разбросана по строительным магазинам и рынкам. Это невыгодно гоняться за нужными тебе материалами по всему городу и покупать весь необходимый стройматериал в разных магазинах.


Поэтому, я пришел к выводу, что мне необходим, прежде всего, продавец, который предоставит мне большой ассортимент различных стройматериалов и с которым у меня сложатся долгосрочные отношения. Интернет – магазин стройматериалов, где я смог купить и арматуру, и стеновой материал, и пиломатериал, и ЖБИ – полностью удовлетворил мои запросы.


Я могу сначала выбрать, а потом и заказать интересующие меня разнообразные материалы, которые я могу приобрести в одном месте. Ценовая политика компании «МЕТАЛБУДСЕРВИС ТРЕЙД» меня очень порадовала, я не увидел здесь бездумных наценок, а обнаружил абсолютно адекватные цены, наряду с качеством и ассотиментом предлагаемой продукции.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  12-03-2014, 12:27 --- »»»