Уютный загородный дом из газобетона по доступной цене

Каждый человек мечтает о своем уголке, где он может отдохнуть после тяжелого трудового дня, заняться любимым хобби, расслабиться или просто посидеть и подумать о жизни. И дом из газобетона, цена на который будет доступна большинству граждан нашей страны, может оказаться наиболее приемлемым вариантом в решении описанной выше непростой задачи.


Действительно, газобетонные блоки последнее время все чаще используются при строительстве частных домов. И этому есть масса весьма объективных причин. Во-первых, это упомянутая выше цена. Блоки в разрезе возводимых площадей обойдутся гораздо дешевле, нежели многие иные материалы, и в первую очередь кирпич.

Во-вторых, газобетон, особенно в том случае, если он посажен на клей, очень хорошо сохраняет тепло в доме. Это очень большой плюс в плане экономии энергоресурсов в зимний период времени для отопления дома или коттеджа. Газобетонные блоки сделаны из пенистого материала, который обладает прекрасными теплоизоляционными характеристиками именно за счет наличия воздушных полостей, которые и не пропускают тепло. Зато прекрасно аккумулирует влагу из помещения, что исключает влажность и, как следствие, появление плесени.

Еще одним серьезным плюсом для газобетона является его высокие огнеупорные свойства. Действительно, для жилого дома это просто незаменимый аргумент. Кроме того, даже в случае возникновения возгорания в доме данные блоки не трескаются под воздействием температуры, что значительно снижает вероятность обрушения конструкции.

Газобетонные блоки в силу своей «воздушности» очень легки. Это очень удобно. Особенно это актуально при возведении домов на неустойчивых грунтах, где в силу проседания фундамента под тяжелыми конструкциями может происходить даже разрушение несущих стен. Легкие блоки практически не создают давления на фундамент, что в значительной степени снижает вероятность проседания грунта.

В заключение необходимо отметить, что дома и коттеджи из газосиликатных блоков строятся быстро, просто и недорого. Результат может удовлетворить запросы даже самых требовательных и придирчивых людей. По этой причине эти строения с каждым годом пользуются у нас в стране все большей популярностью среди представителей среднего класса.

Строительная компания «Невский Край» предлагает услуги по строительству домов из газобетона по доступным ценам, с высоким качеством и гарантией на выполненные работы. С ценами на строительство можно ознакомиться на сайте компании http://fundamentdoma.ru/

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  6-03-2014, 21:58 --- »»»