Современные деревянные окна из лиственницы

Деревянные окна и несколько слов о современном интерьере.

Деревянные окна купить

Хороший ремонт в квартире невозможен без замены окон. Вы можете сколько угодно выравнивать стены и выбирать занавески, но если окно никуда не годится, комната никогда не приобретет по-настоящему презентабельный вид. Несколько десятилетий назад наш рынок начали заполонять изделия из ПВХ самых разнообразных дизайнов, объединяло их только одно – недолговечность. Вопреки обещаниям, они служат не лучше и не дольше привычной нам с детства столярки. Если Вы не хотите затевать капитальный ремонт в квартире каждые пять лет, то Вам не остается ничего другого, как обратиться к традициям. Деревянные окна купить стоит максимального качества, которое обеспечить максимально долгий срок клужбы.  Тогда даже помышлять о замене, скорее всего, не придется в ближайшие лет 20-30.

 

Как найти подходящую древесину.

Любая отделка или изделие в строительстве должны отвечать двум основным требованиям: быть практичными и красивыми. Если Вы можете позволить себе средний ценовой сегмент, тогда Вам определенно подойдут деревянные окна из лиственницы. Специалисты компании Okna-room всегда рекомендуют эту древесину тем, кто особенно трепетно относится к качеству и старается купить «вещь на века». В пользу данной древесины говорит то, что до изобретения металлических свай ее на протяжении многих столетий использовали в заболоченных местностях или при возведении зданий на воде. Санкт-Петербург, Венеция и даже куда более старые постройки обязаны своей долговечностью именно лиственнице.

 

На что стоит обратить внимание, выбирая окна.

Деревянные окна из лиственницыЛюбая, даже самая качественная древесина вряд ли будет хорошо служить без должной обработки. Достоинство и одновременно проблема многих хвойных пород состоит в их смолистости. К примеру, ту же лиственницу, чтобы сделать ее пригодной для производства окон, нужно обессмоливать, поэтому изготовление своей столярки доверяйте только проверенным профессионалам, которые дают гарантию в несколько лет. Если материал обработан правильно, после окрашивания Вы получите окна с красивой текстурой, по прочности и долговечности ничем не уступающие дубовым. Компания Okna-room уже не первый год предлагает изделия из лиственницы, поэтому наши специалисты успели досконально изучить процесс ее подготовки и обработки, мы гарантируем высокое качество сырья и всех элементов конструкции.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  6-03-2014, 11:58 --- »»»