Окна ВЕКА – изделия высочайшего качества

Среди огромного количества пластиковых окон трудно найти те, в которых наиболее удачно сочетаются качество, практичность и цена. Счастливым исключением из общего ряда посредственной продукции, цены на которую не всегда адекватны, являются изделия немецкой фирмы ВЕКА. Одно то, что эти пластиковые окна соответствуют строгим европейским стандартам RAL, свидетельствует об их исключительной надежности. Благодаря слаженной работе команды грамотных специалистов компания ВЕКА стала признанным лидером оконных технологий.


Несомненным плюсом пластиковых окон является, наряду с элегантным современным внешним видом, лёгкость в эксплуатации и уходе. Эти изделия не нужно регулярно подкрашивать, следить, не деформировались ли она под влиянием капризов погоды. Достаточно лишь периодически протирать их влажной тряпочкой, смоченной в мыльном растворе,  и смазывать некоторые части. 


Основные части конструкции


ПВХ окна состоят из армированных створки и рамы со стеклопакетом. Их теплосберегающие, ударопрочные, стабилизирующие характеристики напрямую влияют на функциональность и долговечность всей конструкции.


Профиль ВЕКА имеет утолщенную наружнюю стенку, которая делает окно более прочным и устойчивым к внешнему воздействию. Кроме того, наличие замкнутого контура из оцинкованной стали в раме и створке, а также ребра жесткости защищает изделие от деформации в процессе эксплуатации. Прочностные свойства сохраняются на долгие годы и предотвращают потерю тепла в помещении.   В каждый конкретных климатических условиях рекомендуется устанавливать окна с соответствующими энергосберегающими показателями. Так, для дождливой ветреной Северной столицы подходят пластиковые окна в СПб класса А. Они имеют четырёхкамерную профильную систему и трёхслойный стеклопакет. При желании установить более легкую конструкцию, жители города на Неве могут использовать энергосберегающие двухслойные пластиковые окна в СПб. ВЕКА.


Внимание к деталям


Фурнитура может иметь ряд дополнительных функций: микропроветривание, детский замок, защита от взлома, скрытые петли, фиксатор и блокировка поворота ручки и т. д. Поворотная цапфа пластиковых окон легко регулируется. Это позволяет самостоятельно перевести ее в положение, обеспечивающее защиту от продувания. Фурнитурный паз соединен дополнительной перегородкой со стенкой створки, что создает двойную фиксацию.


Уплотнитель имеет особую форму, которая делает его практически незаметным и в то же время надежно защищает стыки между элементами окна и стеклопакетом. Цвет прокладки пластикового окна ВЕКА может быть черным, серым или коричневым, а материал изготовления выдерживает и холод, и жару.


Фальц в окнах ВЕКА расположен горизонтально, что обеспечивает равномерное распределение внушительного веса стеклопакета. Такое решение позволяет снизить риск деформации рамы и продлевает срок службы изделия.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  3-03-2014, 10:26 --- »»»