Складские стеллажи KIFATO MK

Условия существования современной торговли всецело обусловлены наличием обязательных резервных текущих или стратегических запасов того или иного вида товара или товарной группы. Поэтому, представить себе сегодня большой супермаркет или торговый центр даже средних размеров без наличия складских площадей совершенно невозможно.

Однако же, совершенно недостаточно просто выделить какие-то площади под хранение ассортиментного ряда продукции. Важно правильно использовать настолько дефицитные квадратные метры и объем пространства, что в некоторых странах учет последнего ведется уже не на м3 на на см3. Столичный регион не является исключением по дороговизне торговых площадей, даже и для Подмосковных торговых объектов.

Для оптимального учета и использования всего строительного объема складских помещений применяются складские стеллажи модульного типа, по конструкции напоминающие строительные вышки-туры. И наиболее надежные стеллажи и складские комплексы для организации хранения товаров представляет московская компания «Кифато МК» - крупнейший игрок на рынке производителей металлических и полимерных модулей для организации складского хранения.

Компания занимается проектированием и производством целого модельного ряда складских комплексов различного функционального и конструктивного решений. Среди широчайшего ассортиментного ряда необходимо выделить следующие основные виды складского оборудования:

1) Паллетные стальные конструкции глубинного и фронтального типов. Применение того или иного типа определяется текущими торгово-складскими задачами: максимальной удобностью расположения разнородного товара (фронтальные стеллажи) а также острой необходимостью максимального заполнения всего свободного пространства склада (глубинные конструкции).

2) Гравитационные стеллажи. Это особый вид мест хранения и организации доступа к товарам. Все гениальное - просто, как и установка специальных стальных роликов на платформах для хранения. Под действием собственного веса грузы легко перемещаются по стеллажам в необходимом направлении.

3) Передвижные стеллажные комплексы или отдельные модули. Как и в сравнении с вышками-турами, они свободно могут перемещаться по складскому помещению в зависимости от текущей загруженности площадей.

4) без полочных или консольных торговых стеллажей невозможно себе представить ни один торговый зал или магазин строительной техники или строительных материалов, например. Причем, возможность ручной обработки мелкого негабаритного товара делает совершенно незаменимым использование таких систем. А системы так называемых мезонинов позволяют использовать складские площади с максимально возможным КПД.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  21-02-2014, 16:37 --- »»»