Поставки промышленного оборудования из-за рубежа - особенности современного рынка

Рынок поставок промышленного оборудования, а также комплектующих к нему постоянно растет – на территории России официально ведет деятельность свыше 2300 зарубежных компаний, и их количество все время увеличивается. Как выбрать «своего» поставщика, который сможет удовлетворить ваши запросы в деталях и комплектующих в соответствии с действующими производственными мощностями? На этапе изучения рынка и принятия решения следует обращать внимание на все мелочи. Сокращение издержек на 7-15% минимум, например, гарантирует своим клиентам компания DMLieferant, предоставляет фирма клиентам и другие бонусы, но давайте подробнее остановимся на разных аспектах выбора.


Поставки оборудования – особенности


На современном рынке представлено большое количество компаний, специализирующихся на организации и осуществлении прямых поставок оригинального промышленного импорта из-за рубежа. Великобритания, Германия, Италия, Франция, США, Китай и другие передовые страны – у каждого посредника свой список. В некоторых странах, где поставщик закупает большие объемы оборудования, могут располагаться его собственные представительства. Но даже если офисов и складов нет, современный успешный бизнес ориентирован на снижение закупочных издержек, сокращение временных затрат на перевозку. Именно благодаря этому, заказывая в DMLieferant редукторы lenze, к примеру, вы можете рассчитывать на самые выгодные для себя условия сотрудничества. Крупные партии запасных частей выгоднее доставлять, но для постоянных клиентов в ряде случаев возможны бесплатные транспортные услуги – то есть оплата будет идти строго по прайсу за детали.


Поставки импортного промышленного оборудования специализированными компаниями ведутся и для крупных корпораций, и для малых производств индивидуальных предпринимателей. Что немаловажно – клиент при желании может заказать не только доставку интересующих его позиций, но и разработку, воплощение в жизнь инжиниринговых комплексных проектов, подбор оборудования с согласованием технических характеристик, выбор поставщика, ускоренную доставку на склад и сборку на месте.


Почему удобно заказывать импортное промышленное оборудование у посредников?


Потребовалась вам, допустим, партия станков fanuc по сходной цене – почему выгоднее не только заказывать ее в стране-производителе, но и делать это через помощников? Обращаясь к поставщику, вы избавляете себя от необходимость вести поиски зарубежного поставщика, общаться с ним, менять деньги, подписывать договоры, составлять оптимальные маршруты перевозки и, что самое сложное, возиться с документами. Все эти вопросы, без которых доставка груза на место в целости и сохранности невозможна, решают сотрудники компании – юристы, менеджеры, логисты и т.д. Обращаясь в DMLieferant, вы делаете оптимальный выбор, приобретаете оборудование по лучшей стоимости и избавляете себя от головной боли.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  21-02-2014, 13:14 --- »»»