Регулятор давления ReGo тип LV404B4 H20 для газовых колонок, баллонов и емкостей

Компактный двухступенчатый регулятор давления для применения с использованием сжиженного углеводородного газа ReGo тип LV404B4 H20 предназначен для применения в бытовых газоиспользующих приборах: газовых колонках, бытовых баллонах с СПБТ и емкостях СУГ. Он предназначен для снижения избыточного давления и монтируется в соответствии с паспортными рекомендациями завода-изготовителя.

Регулятор давления имеет заводскую настройку на уменьшение избыточного давления до так называемого бытового давления в 50 милибар, независимо от возможных колебаний входного давления, изменения температуры и расхода опасной среды. Он идеально подходит для монтажа на горловинах подземных и наземных резервуаров сжиженного углеводородного газа. Указанный регулятор давления успешно прошел все сертификационные и заводские технические испытания и полностью готов к работе в отечественных условиях и по ГОСТ Р 52087-2003 со средой Смесь пропана-бутана техническая.

Вообще говоря, все оборудование американского производителя ReGo прошло все необходимые проверки и сертификации и разрешено к применению на территории России со стороны Ростехнадзора. Обслуживание и ремонт данного оборудования доверяется только профессионально обученному и соответственно аттестованному техническому персоналу лицензированной газовой компании. А неправильная установка и эксплуатация регулятора давления может привести к его взрыву и даже пожару на опасном производственном объекте, нанести имущественный или личный ущерб и пирвести к несчастному случаю.

Все оборудование от производителя ReGo поставляется комплектно в оригинальной заводской упаковке и с переведенным на русский язык Паспортом изделия. Среди основных технических характеристик редуктора можно отметить следующие:

Номинальный расход - 11 кг/час.
Рабочая среда - СУГ (пропан-бутан технический).
Давление на входе - 1-16 бар.
Давление на выходе - 50 милибар.
Вес - 1.3 КГ.
Материал изготовления корпуса редуктора - специальный цинковый сплав.
В виду простой и технологически цельной конструкции редуктора, производитель запрещает выполнять ремонт изделия и любые работы, ведущие к изменению конструктива. В отличие, например, от проведения ремонта газовой колонки, о котором подробно можно узнать из статьи на ресурсе stroypraym.ru. Однако, и в этом случае необходимо понимать, что проточный газовый водонагреватель, которым по сути является газовая колонка - является изделием повышенной сложности, конструктив которой содержит газоиспользующие элементы и агрегаты. Поэтому крайне рекомендуем перед проведением ремонтных работ, подробно ознакомиться с видео инструкцией, представленной на сайте.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  12-02-2014, 13:27 --- »»»