Завод"Профист"-крупнейший производитель вентилируемых фасадов

Компания «Профист» специализируется на производстве фасадных навесных систем, фасадных листов, фасадной плиты и фасадных панелей, поддерживающих возможность автономного монтажа. В качестве дополнительных услуг, крупнейший производитель вентилируемых фасадов «Профист» предлагает проектирование и монтаж фасадных вентилируемых систем, конструкционной особенностью которых выступает наличие воздушного зазора между облицовочным материалом и теплоизоляционным слоем.


Продукция «Профист»


На производственном рынке компания «Профист» известна, как надёжный, проверенный временем производитель, качество продукционного ряда которого отвечает всем известным стандартам. Широкий ассортимент продукции изготовлен с учётом современных инноваций/технологий и включает в себя:


- разную по величине, цветовой гамме и фактуре фасадную продукцию;


- декоративные элементы: уплотнительные морозостойкие ленты, оцинкованные планки и т.д.;


- металлолобрешётку: «Z» и «П»-образные элементы, горизонтальные и анкерные углы.


Строительные материалы, используемые в производстве, отвечают высочайшим стандартам, отличаются безупречным внешним видом, безопасностью и экологичностью. Представленный ассортимент функционален, практичен и долговечен.


Принципы работы компании «Профист»


На протяжении долгих лет активного производства, залогом успеха являлись высокие требования к созданию и выпуску качественной продукции. Главной целью предприятия всегда являлся не количественный, а качественный показатель.


Продукцию «Профист» можно приобрести как оптом, так и в розницу. К преимуществам успешного сотрудничества с предприятием «Профист» по праву можно отнести:


- гибкую систему скидок, специально разработанную для постоянных клиентов;


- доступные цены при высоком качестве исполнения;


- широкий ассортиментный ряд, облегчающий выбор потребителям.


Системы «Профист» состоят из нескольких слоев строительных материалов, характеризующихся разной степенью теплопроводности. С использованием таких конструкций можно быстро и без лишних затрат преобразить любое здание, придав ему универсальности и респектабельности. Эксплуатационный срок фасадных панелей от 30 и более лет.


Они идеальны для внешней облицовки стен, фасадного утепления промышленных, жилых и офисных зданий. Характеристики фасадных систем допускают их использование не только в новостройках, но и в реконструированных зданиях.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  11-02-2014, 12:48 --- »»»