Возвратный клапан наполнения SRG

Описание изделия. Возвратный клапан наполнения производства SRG типа 481 предназначен для быстрого заполнения больших стационарных баллонов и домашних баллонов-накопителей для сжиженного углеводородного газа СУГ.

Все клапаны оборудованы упругим диском в качестве затвора, для дополнительной безопасности поддерживаемого металлическим возвратным клапаном. Оба клапана открываются при подаче жидкости и автоматически закрываются при остановки среды потока. Клапан рассчитан на работу пр рабочем давлении до 25 бар и при температуре окружающего воздуха от -40 до +65, С.

варианты поставки: клапаны обычно оснащены плоскими металлическими возвратными клапанами, но могут поставляется с поворотным возвратным клапаном, который сокращает потерю давления в клапане и увеличивает пропускную способность. Стандартно все клапаны поставляются с крышкой из прессованной пластмассы, которая вполне нормально может выдерживать давление баллона. На крышке имеется ушко со сквозным отверстием, которое облегчает использование контрольного шнура и свинцовой пломбы. Однако как опциональный вариант, такие клапаны могут поставляться и с латунными крышками.

Дополнительно в комплект поставки клапана может входить замок крышки, предназначенный для предотвращения несанкционированного снятия крышки клапана и незаконного заполнения резервуара сжиженным углеводородным газом пропаном-бутаном.

Материалы и стандарты. Все клапаны полностью изготовлены из кислотостойких и неподдающихся коррозии материалов, включая корпус из лутуни и пружины из нержавеющей стали. все резинотехнические материалы были разработаны специально для использования с СУГ и произведены в строгом соответствии с европейскими стандартами EN 549.

Стандарты качества. Возвратный клапан наполнения производства SRG типа 481 произведен в Германии по максимально безопасным стандартам эксплуатации в полном соответствии с требованиями TRB 801 #25 TRB801 #45 EN 13175. Вся ситема контроля качества выпускаемой продукции обеспечивается наличием аккредитации по системе ISO9001 и постоянно подвергается оценки контролирующиим организациями и органами.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  11-02-2014, 11:45 --- »»»