Интерьер по заказу в дизайн студии "ИнтеРИВ"

дизайн интерьера от студии ИнтеРИВТема дизайна интерьера домов и квартир становится все более актуальной среди населения. Все большее количество людей готовы к большим переменам в своей жизни – они задумываются о том, как можно кардинально преобразить свою квартиру или дом с помощью профессиональных умений дизайнеров и декораторов.


Здесь уместно сказать, что распространенное мнение о том, что услуги дизайнера доступны лишь очень обеспеченным людям, - это миф. На самом деле обычно стоимость работы дизайнера составляет небольшой процент от стоимости всего ремонта. С другой стороны, сотрудничество с опытным дизайнером уберегает от ошибок и необоснованных трат, экономит время, а в результате клиент получает профессиональный дизайн дома - гармоничное пространство, которое на протяжении многих лет будет радовать и заряжать положительной энергией всех его обитателей.


Действительно, грамотная перепланировка способна сделать жилое помещение более просторным, комфортным и уютным. Заказав профессиональный дизайн таунхауса, загородного дома, квартиры, вы сможете окружить себя тем, что действительно нравится – духом французской классики, современного арт-деко или атмосферой Востока.


Дизайн студия «ИнтеРИВ» работает на рынке дизайнерских услуг более 10 лет. Студия предлагает широкий спектр услуг по разработке и реализации дизайн-проектов, начиная от разработки вариантов планировочных решений и заканчивая выбором декора, оборудования, мебели, светильников и др. Руководитель студии – дизайнер интерьера Ирина Романова, профессионал с большим стажем, член Союза Дизайнеров Москвы. Студия имеет тесные связи с поставщиками мебели, сантехники, с профессиональными художниками, благодаря чему клиент, заключивший контракт с «ИнтеРИВ», автоматически получает от них большие скидки.


Работа с заказчиком начинается с заключения контракта и разработки технического задания. С этой целью дизайнер близко знакомится с заказчиком, с его образом жизни, вкусами и предпочтениями. По мнению Ирины Романовой, самая большая часть ее работы – это грамотная психология, умение найти с клиентом понимание и общий язык. Почти всегда необходимо полностью абстрагироваться от личных предпочтений и вкусов, сосредоточившись только на потребностях клиента. Это – залог того, что работа над проектом будет не только интересной, но и успешной, т.е. клиент получит то, о чем он мечтал.


При разработке планировочного решения важно грамотно разбить помещения на функциональные зоны, учитывая, где будет находиться рабочее место, где – место для отдыха, а какая часть помещения будет отдана под зону для хранения различных вещей и т.д. Одновременно с этим дизайнер выясняет, какие стили нравятся заказчику, а какие он абсолютно не приемлет.


После обмера квартиры дизайнер предлагает клиенту на выбор несколько вариантов перепланировки, где учтено положение стен, расположение сантехники и мебели. Здесь очень важны профессиональные знания дизайнера – ведь планировочные решения дизайнера делаются не только в соответствии с техническим заданием, но и с учетом нормативно-правовой базы. После выбора вместе с заказчиком оптимального варианта планировки делаются строительные чертежи. По ним строительные бригады смогут осуществить строительные работы.


Некоторые заказчики на данном этапе заканчивают работу с дизайнером, чтобы в дальнейшем реализовывать дизайн квартиры или дизайн загородного дома самостоятельно. Однако в большинстве случаев клиент желает, чтобы дизайнер участвовал в реализации проекта на всех этапах, вплоть до момента сдачи готового интерьера «под ключ». В этих случаях заключается контракт на реализацию дизайнером авторского надзора над ходом строительных и отделочных работ.


Шаг за шагом опытные профессионалы делают свое дело, приближая Вас к мечте. А Вам остается только наблюдать, как постепенно стирается грань между мечтой и реальностью.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  8-02-2014, 12:40 --- »»»