Уровнемеры SRG для емкостей СУГ

Описание. Уровнемеры производства SRG типа 487 предназначены для использования в резервуарах СУГ для ГСН, а также небольших автомобильных баллонов и цистерн. Фланцевые варианты измерителей могут поставляться с малой насадкой и с большой насадкой зи материала "замак". Также возможен вариант изготовления из латуни с ходовой резьбой 3/4" или же 1 1/4".

Градуированная капсула изготовлена из высоко прозрачного карбоната и герметично закрыта, чтобы предотвратить затуманивание. Градуированные капсулы легко заменимы с капсулами других производителей. Уровнемеры изготовлены из бутадиен-нитрильного каучука с закрытыми порами и не подвержены воздействию ГСН или СУГ. Сам зубчатый механизм изготовлен из "замака", это обеспечивает стойкость к коррозии, а также надежную работу без заклинивания.

Измерительные поплавки SRG типа 487 подходят для расчетного давления до 25 бар и работают при диапазоне рабочих температур от -40 до +60, С.
Варианты поставки. Малые фланцевые варианты обычно поставляются с 4-мя винтами с головкой под ключ размера М6х20. Также возможны винты 5/16"-24х7/8"UNF.

Большие фланцевые варианты обычно поставляются с 4-мя винтами с головкой под ключ размера М8х25. Также возможны винты 5/16"-24х7/8"UNF. Малые фланцевые варианты обычно поставляются с плоской прокладкой или же уплотнительным кольцом. А вот большие фланцевые варианты поставляются исключительно с с уплотнителем из пористого бутадиен-нитрильного каучука. В стандартном исполнении все измерительные поплавки поставляются с процентной градуированной шкалой с индикацией от 5% до 95%.

Другие варианты комплектации допустимы по предварительному заказу и желанию Заказчика. также возможна комплектация средствами телеметрии и системы дистанционного считывания. Все уровнемеры SRG типа 487 производятся в Германии из высококачественных материалов под контролем Европейского союза и европейской Технической комиссии в полном соответствии с требованиями EN 13175 и EN 13799.

Коттеджный поселок Ангелово - это о самое место, где совершенно не нужно думать об автономной газификации. Все необходимые магистральные коммуникации, включая электричество, природный газ и воду уже подведены на благоустроенные участки под продажу. Также девелоперы и строители подумали об инфраструктуре: десятки магазинов, аптек, ресторанов, спортивных площадок и прочих объектов социальной необходимости уже раскинулись по территории строительства и ждут своих посетителей уже сегодня.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  7-02-2014, 10:17 --- »»»