Строительство и строительные материалы

Недаром говорят, что рыба гниет с головы. Это утверждение как нельзя лучше подтверждает ту аксиому, которая говорит о строительной отрасли как о флагманском направлении развития любой экономики в любом государстве мира. И поэтому, если кризис поражает отечественную (местную) экономику, то прежде всего страдают рынки недвижимости, строительное производство и строительная отрасль в целом. Смежные производства: изготовление строительных материалов, производство конструкций, инструмента для строительных ремонтных работ и т.п. - все эти производства так или иначе несомненно подвержены прямой корреляции с общей экономической обстановкой.

Так произошло и во второй половине 2008 года. когда мировой финансовый кризис, начавшийся в США, молниеносно распространился на практически всё мировое содружество и не обошел при этом стороной такую "тихую гавань" (по словам Кудрина) как Российская Федерация. И все мы почти сразу же прочувствовали всю "прелесть" кризисных последствий: резко сократилось промышленное производство. упало машиностроение, практически рухнул весь фондовый рынок, капитализация таких крупных предприятий, как Лукойл или Газпром сократилась более, чем 2 раза. И, разумеется, встала строительная отрасль, упали более чем на треть цены на недвижимость по всей стране.

все это продолжалось более года, но тем не менее и страна и строительная отрасль выстояли и в настоящее время процесс восстановления хорошо и уверенно набирает обороты. мы сами это видим каждый день из окон своих машин ил транспорта: ведутся строительные работы на некогда замороженных объектах, частный сектор потихоньку поднимает голову и уже видны первые результаты: начато строительство новых коттеджных поселков, загородных домов и т.д. В такой ситуации достаточно уверенно чувствуют себя строительные компании, которые оказывают строительные услуги по целому комплексу работ. Одной из таких и является наш Питерский партнер компания "Нева Сталь" - http://nevastal.ru/, предлагающая своим клиентам и заказчикам широчайший спектр строительных услуг в области загородного домостроения и обустройства кровель, ливневых стоков и окон и ограждений.

Вот уже несколько лет "Нева Сталь" является надежным поставщиком кровельных и строительных материалов, элементов и фитингов для частного сектора ленинградской области. Опытные мастера-конструкторы грамотно рассчитывают расход необходимого материала и комплектуют объекты любой сложности "под ключ". По мимо всего прочего наша компания сотрудничает с питерскими коллегами в области обустройства ограждений для резервуарных установок на объектах наших заказчиков. Ведь специалисты "Нева Сталь" быстро и профессионально обустраивают ограждения и заборы из профилированного листа, сетки-рабицы и специального профнастила.

Однако эта компания не ограничивает свою деятельность только продукцией металлопроката или стальными и металлическими строительными изделиями. Несколько лет назад руководством компании были приняты исторические решения о расширении спектра строительных услуг и товаров. И сейчас компания занимается обустройством фасадов как частных домов, так и административных и производственных объектов, используя при этом попуялрные сейчас вентилируемые фасадные системы, виниловый сайдинг, а также фиброцементные доски. Правильный маркетинг, грамотное управление логистикой и сервисными работами делают компанию Нева Сталь привлекательным партнером по бизнесу обеспечивают хорошую и стабильную репутацию на плотном рынке строительных услуг.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  6-02-2014, 12:36 --- »»»