Рельеф искусственного и декоративного камня.

В настоящем обзоре хотелось бы рассказать несколько теплых слов об одной из немногочисленных партнеров нашего холдинга - о компании "Рельеф". Одно из наших строительных подразделений работает с указанной компанией практически со дня ее основания, почти 10 лет, решая повседневные вопросы по сотрудничеству в области декоративной отделки фасадов.

Фирма "Рельеф" является крупным экспертом и надежным проверенным деловым партнером нашего подразделения в основной своей области, предлагая своим постоянным клиентам искусственный камень декоративный, цветной бетон, фасадную и тротуарную плитку.

Используя самые современные западные технологии и передовой маркетинговый опыт при организации производственного, складского и логистического процессов, этот производитель добился больших результатов на рынке отделочных строительных материалов. На сегодняшний день в постоянный ассортимент продукции компании "Рельеф" входит не менее десятка наименований изделий из цветного формовочного бетона, включая облицовочный камень всех видов и назначений: бордюрный, фасадный, а также тротуарная плитка.

Давайте коротко пройдемся по некоторым позициям, предлагаемым компанией "Рельеф".
Итак, начнем, пожалуй, с облицовочного камня для стен. Производство облицовочного искусственного камня для стен, фасадов и различного назначения поверхностей является своего рода "коньком" компании, и основным направлением продажной деятельности. Облицовочный камень выполняется в разных модификациях:
1) угловой плиточный, имитирующий кирпич, бутовый природный камень;
2) плиточный камень, в виде колотой грани, иверского кирпича, базальтовой породы или долмитовых пород.
Фасадные стены или же выступающие части цоколей зданий, отделанные такими материалами не только приобретают совершенно неповторимый внешний вид, но и являются прекрасным средством укрепления и защиты стен. фундаментов от атмосферного воздействия влаги, осадков и пр.

Тротуарная плитка и бордюрный камень. Следующим "хитовым" и весьма востребованным у потребителей направлением деятельности компании является производство и продажа материалов для отделки дорожек, организации бордюрных пространств. Все дело в том, что тротуарная плитка - это совершенно незаменимое декоративное покрытие для труднодоступных парковых зон и мест активного отдыха горожан. Бордюры и дорожки, выложенные тротуарной плиткой совершенно не бояться избыточной влаги, прекрасно дренажируют почву. оставаясь при этом совершенно пластичным материалом с непревзойденными эстетическими характеристиками.

Ассортимент предлагаемой плитки необычайно широк: поитка линейки "Престиж", "Восточная", "Антик", "Шагрень", "Лиссабон", "Мавритания" и многие другие. О монтаже и преимуществах такого вида отделочных дорожных материалов можно говорить часами и все равно всего не перечислить. Компания "Рельеф" всегда в своей многолетней деятельности очень внимательно относилась к нуждам и запросам реальных, конечных потребителей, поэтому и условия работы, и ценовая политика всегда остаются неизменно благоприятными для всех заказчиков.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  28-01-2014, 09:59 --- »»»