Продукция производства "Аста Мануфактура": потолочные покрытия "металлик"

Современные технологии позволяют создавать высококачественные товары, которые нужны человеку в повседневной жизни. Так были изобретены натяжные потолки, с помощью которых помещение можно оформлять в различных стилях. Этот материал постепенно вытесняет другие строительные технологии для отделки потолка, которые также традиционно используются для выполнения ремонтных работ. Происходит это благодаря тому, что натяжные полотна изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании. Поэтому натяжные потолочные покрытия отличаются высокими эксплуатационными, эстетическими показателями и безопасны для здоровья. Именно эти качества всегда интересуют потребителей.


Ведущая московская фабрика "Аста М" (она же торговая марка Asta Manufacture) начала заниматься реализацией натяжных потолочных систем 10 лет назад. Сотрудничая со многими мировыми производителями Франции, Бельгии,  Швейцарии, Германии, Китая, которые зарекомендовали себя надежными брендами по изготовлению материала и комплектующих, компания приобрела бесценный опыт и подняла свое собственное производство на достойный уровень. На данный момент её натяжные потолки являются конкурентноспособными и не уступают по качеству мировым аналогам.


Аста М поставляет на рынки наших потребителей тканевые натяжные полотна и изделия из ПВХ-пленки. Поливинилхлорид (ПВХ или виниловая пленка) имеет разные фактуры: "металлик", матовую, глянцевую, сатиновую, полупрозрачную, замшевую, узорчатую. Что же собой представляет поверхность "металлик"?


Натяжные потолки фактуры "металлик"


Потолочные натяжные конструкции, выполненные с использованием пленки зернистой текстуры, которая имеет интенсивный металлический блеск. Данная фактура отлично подходит для оформления  помещений в современном стиле. Натяжные покрытия "металлик" часто устанавливают в элитных клубах, ресторанах, модных бутиках и салонах, современных особняках и квартирах-студиях. При отделке потолочной поверхности виниловыми полотнами этой фактуры комната наполнится неповторимым мерцанием, которое будет изменяться в зависимости от интенсивности освещения. Данная текстура отлично гармонирует со стальными, медными элементами декора.


На сегодняшний день производители выпускают ПВХ с металлизированной поверхностью таких оттенков: золотистый, бронзовый, серебристый.


Качественные и эксплуатационные характеристики натяжных потолочных покрытий "металлик":



  • Эстетически презентабельный внешний вид. Применяя эту фактуру, Вы получаете возможность создавать необыкновенные дизайнерские проекты.

  • Идеально ровная, прочная и надежная потолочная поверхность.

  • Безопасность – материал не вызывает аллергии, не токсичен, не имеет запаха.

  • Антистатичность – на покрытии не собирается пыль, поэтому особый уход ему не нужен, а при случайном загрязнении можно воспользоваться мыльным раствором.

  • Водоустойчивость и влагостойкость – эти качества дают прекрасную защиту от затопления и от появления на пленочной поверхности грибка и конденсата.

  • Пожаробезопасность – поливинилхлорид не поддерживает процесс горения, поэтому даже вблизи открытого огня  Вы можете быть уверены, что Ваш потолок не воспламенится и не станет причиной распространения пламени.

  • Функциональность и быстрый монтаж. Монтаж натяжных потолков из пленки "металлик" осуществляется гарпунным способом, который предполагает использование тепловой пушки. Данная методика имеет свои преимущества: в случае необходимости можно произвести демонтаж конструкции, а затем установить её заново. После монтажа под натяжным полотном скроются все дополнительные коммуникационные системы (освещения, тепло- и звукоизоляции, акустики, вентиляции). Перед монтажными работами не обязательно выравнивать базовую потолочную основу, так как все изъяны и неэстетические зоны также будут скрыты.

  • Долговечность – потолок "металлик" прослужит Вам долгие годы. Обязательно нужно помнить, что виниловая поверхность боится колющих и режущих предметов, а также не выдерживает низких температур. Поэтому не следует покупать пленочный потолочный материал для неотапливаемых помещений и для мастерских, в которых сильно разлетаются стружки металла, дерева. Если соблюдать все эти правила, он будет функционировать около 50 лет. ООО "Аста М", например, также предоставит Вам 12-летнюю гарантию на готовое изделие и 1 год - на услуги установки.


Заказать натяжной потолок из пленочной фактуры "металлик" можно у многих отечественных поставщиков, среди которых выделяется фабрика Аста Мануфактура, заслужившая отличную репутацию надежного установщика. Она имеет все сертификаты качества и пожарной безопасности с мокрыми печатями, подтверждающие, что материалы прошли специальный контроль. Дизайнеры фирмы проработают вместе с Вами оформление потолка и всего интерьера, подберут подходящую систему освещения, а замерщики зафиксируют все нюансы, учитываемые при раскрое полотна, ознакомят с каталогом цветов, фактур и образцами продукции. Воплощайте Ваши потолочные идеи вместе  с "Аста М"!

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  1-11-2013, 02:21 --- »»»