Стальные двери - вынужденная защита

Мы все сейчас живем в экономически и криминально неспокойное время, когда предметом интереса нечистых на руку и на совесть людей становиться не только наш кошелек или жизнь, как заведено в классических случаях, но и имущество предприятий, документы и различного рода важные знания и артефакты, хранимые в офисах крупных и не очень крупных компаний.

Я хочу рассказать историю, которая произошла с мной, пару лет назад, когда я работала секретарем в одной из киевских коммерческих контор. Компания, в которой я тогда работала, занималась вопросами строительного девеплопмента и промышленного консалтинга для других таких же коммерческих предприятий. Я помню, когда мой начальник первый раз показал мне мое рабочее место, как меня удивило просто обилие технической и юридической документации, договоров, архивных данных и каких-то еще непонятных, но ценных для компании бумаг.

Меня тогда еще поразило - как же так можно хранить документы и при этом даже не иметь надежно двери в кабинет, где все это хранится. не прошло и 2-х месяцев с моего приема на работу, как нас ограбили. Просто в один прекрасный майский день, а это произошло накануне майский праздников (как сейчас помню), я пришла на работу и обнаружила выломанную дверь и перевернутую вверх дном комнату. Не знаю, что искали грабители, но видимо ничего полезного им взять не удалось. Поскольку в милецейском протоколе шеф не зафиксировал пропажи по-настоящему ценных документов и бумаг, то расследование закончилось по сути так и не начавшись.

Но после этого случая мне было поручено срочно найти надежных установщиков бронированных дверей в Киеве и заказать установку в сжатые сроки. И такая контора мной была найдена - http://s-dveri.com.ua/. Но это несколько забегая вперед. А начались мои поиски с того, что я позвонила своему брату, который как-то давно работал на одной металлобазе недалеко от Дарницы. Мне показалось, что он сможет мне помочь в этом непростом для меня вопросе. Так и оказалось. Николай тут же мне посоветовал одну киевскую компанию - "Стальные двери" с офисом недалеко от нашего: на ул. М.Расковой 21. И которая по его словам - "самая лучшая". На мой логичный вопрос - а чем вызвана его такая непоколебимая уверенность, он сказал, что сам резал и готовил металл для стальных бронированных дверей для этой компании и знает, что в отличие от многих других конкурентов, http://s-dveri.com.ua/ - компания “Стальные двери” использует только очень качественное сырье и жесткий контроль выходного качества готовых изделий.

Мне оставалось только поверить на слово своему любимому братишке и оформить заказ на монтаж сразу 3-х усиленных стальных дверей в наш уязвимый офис. И по правде сказать, совет Коли пришелся, что называется, ко двору. Нам не только быстро, недорого и качественно установили входные бронедвери, но и сделали скидку на последующие заказы. Моему шефу так понравились двери, а главное качество и сервис, который предоставляет эта компания, что он сделал дополнительный заказ к себе на загородный дом.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  21-01-2014, 10:15 --- »»»