Такие натяжные потолки.

Все знают, что такое потолок. Потолок – это поверхность, расположенная в помещении у нас над головой. От того, каким он будет, зависит очень многое. В последнее время очень часто используют навесную конструкцию потолка. Она позволяет скрыть коммуникации, которые проходят под потолком: электрику, различные трубы и вентиляционные короба.

Незаменимы для этих целей, конечно, натяжные потолки. Скорость и чистота при монтаже натяжных потолков сделали их фаворитами по отделки потолков. Натяжные потолки электросталь Ногинск пользуются спросом у большинства покупателей этого подмосковного городка. Это не только быстро и удобно, но и красиво. Любители многоуровневых потолков и зонального освещения будут приятно удивлены возможностями, которые предоставляют натяжные конструкции потолков. Практически любой дизайн возможен с использованием натяжного потолка.

Не секрет, что ванные комнаты и санузлы часто страдают от протечек, такой потолок не только преобразит помещение, но и защитит его он ненужной влаги. Нагрузка которую способен выдержать подобный потолок поистине богатырская – до 100 кг/кв.м. Сколько может стоить расписной потолок? Думаю, скромным бюджетом не обойтись.

Альтернативу легко можно найти. Использование принта, рисунка на полотне потолка поможет визуально создать эффект росписи на потолке. А в сочетании с полиуретановой лепниной можно создать настоящий шедевр – потолочный плафон в дворцовом стиле. И в отличие от хрупкости и недолговечности расписного потолка, ему не грозят ни выцветание, ни трещины – естественные атрибуты времени.

Сегодня ремонтные работы с использованием передовых материалов позволяют сделать не только потолки. Современный ремонт квартир Электросталь с отделкой всех помещений до неузнаваемости преобразит любые помещения. Уже нет стандартов на отделку того или иного помещения. Приветствуются самые смелые дизайнерские идеи и решения. А с помощью современной и качественной отделки можно воплотить любой замысел.

Арсенал стройматериалов настолько широк, что ремонт квартиры может быть делом не только полезным, но и занимательным, особенно если сам вникаешь в тонкости и участвуешь в разработке дизайн - проекта. Так что дизайн любого помещения, и не только потолка, можно придумать, а затем воплотить в жизнь. Нет ничего более приятного, чем исполнение заветной мечты или воплощение задумки.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  13-01-2014, 15:59 --- »»»