Китайская известная компания производит двигатели Weichai Power

Во многих отраслях используется вспомогательная техника, не исключением является и строительство, где применяются различные типы машин. Китайская известная компания производит двигатели Weichai Power которые работают на дизельном топливе. Мощность моторов предлагаемых для рынка различных технических машин варьируется, начиная от 30 кВт заканчивая 2206 кВт. Все двигатели соответствуют современным стандартам в области экологии Евро 2 и Евро3. Они используются в различных видах техники, включая автобусы, автомобили, электростанции, суда и погрузчики.
Погрузчики китайского производства используют двигатели данной компании. Предлагаются моторы как с турбонаддувом, так и без него, кроме того, есть турбонаддув с промежуточным охлаждением. Каждая модель использует инновационные технологии, благодаря которым удалось существенно сократить потребление топлива и расширить диапазон оборотов. Здесь установлена малошумная система, специальный фильтр для удаления влаги. Системы фильтрации изготовлены из специализированных материалов.
Для различных погрузчиков могут устанавливаться разные двигатели Weichai Power, так для машин с грузоподъёмностью от 1 тонны до 4,5 тонн устанавливаются Weichai Дёйц 226 В с вариацией мощности от 45 до 125 кВт. Для более мощных погрузчиков используется мотор WD615 с мощностью от 118кВт до 225 кВт. Количество цилиндров может быть различным, начиная от четырёх заканчивая шестью.
Такие моторы устанавливаются на фронтальные погрузчики Zl китайского производства компании XCMG. Каждая из моделей отличается своей грузоподъёмностью, начиная от 1,8 и заканчивая 6 тоннами. Все устанавливаемые моторы в качестве опции могут оснащаться специальными предпусковыми подогревателями, которые позволяют обеспечить быстрый запуск в период отрицательных минусовых зимних температур и предотвратить преждевременный износ мотора. В конструкции присутствует межосевой дифференциал повышенного трения, который полностью исключает буксование колёс.
Фронтальные погрузчики Zl могут работать на карьерах и осуществлять погрузку грунта, песка, щебня и различных кусковых пород. Всё оборудование может крепиться по Z образной схеме, где можно устанавливать различные ковши. Трансмиссия гидромеханическая, переключение передач осуществляется бесступенчато. Изменение передаточного числа осуществляется в зависимости от внешнего сопротивления. Рулевое управление с гидравлическим усилителем. Все модели имеют надёжные внедорожные шины с высоким протектором для лучшего передвижения по любому типу грунта.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  9-01-2014, 11:18 --- »»»