История сотрудничества ГазРезерва и FAS.

История развития нашей компании, совершенствования и профессионального роста неразрывно связана с тесным сотрудничеством с немецким производителем газового оборудования - компанией FAS. Основным девизом которой был и остается принцип создания надежных и эффективных систем для продолжительной и безотказной эксплуатации в практически любых климатических условиях.

В начале 2004 года, когда нами только принимались решения об учреждении газовой компании ООО "ГазРезерв", мы приняли, как сейчас уже точно можно заявить, стратегически правильное решение. В качестве генерального поставщика газового оборудования и материалов для монтажа газгольдеров и другого оборудования был выбран именно этот немецкий производитель. Изначально немецкая компания FAS была основана в 1976 году как предприятие, специализирующееся на производстве и поставках газового оборудования для автомобильных газозаправочных систем и газонаполнительных и распределительных станций.

А уже с 1996 года активно себя позиционировала на рынке молодого российского государства и стран СНГ. Именно с этого момента и начинается отчет времени триумфального завоевания рынка профессионального газового оборудования в новейшей истории России. В конце 90-х годов были подписаны рамочные соглашения с Газпромом, Татнефтью и другими современными газовыми монстрами нашей державы на поставку и обслуживание систем газораспределения и автономного газоснабжения. А также был подписан ряд эффективных соглашений и договором, по которым FAS поставляла в нашу страну незаменимое и диковинное тогда газовое оборудование для автомобильных газозаправочных станций.

Прошло много лет и немецкая компания FAS стала одним из безусловных лидеров на рынке газового оборудования в нашей стране и нам безмерно приятно, что наша компания ООО "ГазРезерв" стояла у истоков становления этого нового бренда в Российской Федерации. В настоящее время FAS поставляет в нашу страну не только газовые колонки для автозаправочных комплексов, но и целый спектр и ассортимент газового оборудования для систем автономной и резервной газификации объектов. Среди которых не только подземные и наземные резервуары для хранения сжиженного углеводородного газа (пропана-бутана), но и комплектные испарительные установки, испарительно-смесительные установки, самовсасывающие узлы и открытовихревые насосы для автоматизации узлов слива-налива. А также огромный перечень технологических материалов для вышеперечисленного оборудования.

Наша компания использует оборудование и материалы FAS для строительства САГ, наружных подземных газопроводов для автономной газификации промышленных объектов и загородных домов. Именно поэтому для решения вопросов газификации или же резервирования по электроснабжению мы применяем успешно себя зарекомендовавшее вот уже на протяжении почти 20 лет в нашей стране надежное газовое оборудование от немецкой компании FAS.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  6-01-2014, 20:32 --- »»»