Компрессорные агрегаты FAS-Corken.

В начале 2012 года компании FAS (Германия), Corken (Германия), ООО Химгазкомплект (Россия) и Наша компания ООО ГазРезерв заключили многостороннее соглашение о сотрудничестве на территории Российской Федерации по вопросам строительства и обслуживания систем автономного газоснабжения, построенных с применением оборудования ведущих германских брендов. В рамках заключенного соглашения предусматриваются программы финансирования проектов газификации и газоснабжения предприятий промышленности на территории Российской Федерации, а также развитие поставок профессионального промышленного оборудования для таких автономных систем.

Одним из фигурантов подписанных соглашений стала немецкая компания Corken - один из мировых лидеров по производству промышленного компрессорного оборудования для газоснабжения и инженерии. Компания широко известна на Западе, постоянно расширяет ассортимент выпускаемой продукции, работающей на практически всех видах промышленных сжиженных газах. С недавнего времени оба немецких производителя Corken и FAS (уже достаточно известный в нашей стране благодаря поставкам оборудования для систем газопотребления и газораспределения) довольно успешно действуют совместно по проектам автономного газоснабжения в странах Восточной Европы. Представляют на территории нашей страны линейку продукции компрессорного оборудования FAS-Corken.

Агрегатирование и финишная сборка таких компрессорных систем производится на заводе компании FAS в Зальцгиттере в Германии. Все поставляемое оборудование совершенно адаптировано для условий эксплуатации на территории нашей страны с учетом климатических условий и условий технической эксплуатации с использованием сжиженного углеводородного газа с повышенным содержанием серы и бутановой оставляющей в смеси СПБТ. Все поставки современного компрессорного оборудования осуществляются через авторизованного представителя - компанию Химгазкомплект (г. Санкт-Петербург) со складов в одноименном городе.

Компрессорные станции собраны на цельнометаллической стальной раме с использованием уголока из нержавеющей стали. Рамы для компрессоров, комплектных испарительных или смесительных установок, а также для узлов слива формируются в Санкт-Петербурге из местного металлопроката. Купить уголок нержавеющий AISI 304, включая ситовой металлопрокат, можно у наших постоянных партнеров через компанию ООО ГК АСП.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  31-12-2013, 16:51 --- »»»