Преимущества газовых электрогенераторов

Без электричества прожить невозможно! Это общепризнанный факт, с которым просто глупо спорить и не соглашаться. Однако, как выйти из положения для частного домовладельца, у которого на дачном участке просто нет магистрального электроснабжения? А в виду территориальной удаленности от сетевых коммуникаций, получить Технические Условия по электричеству представляется довольно проблематичной задачей.

В подобных случаях совершенно логично прибегнуть к помощи автономных систем энергоснабжения и потребления. Например, установить на участке резервуар для хранения сжиженного газа, который будет подавать в дом газ и тем самым обеспечивать жилище теплом. Если нет электричества, то можно посоветовать организовать автономное электроснабжение на различных видах технологического оборудования.

Это могут быть бензиновые, солярочные (дизельные) или же газовые генераторы электрического тока. Наша компания обеспечивает целый спектр автономных энергетических услуг, завязанных на применение сжиженного углеводородного газа. Поэтому в этом обзоре речь пойдет о преимуществах применения именно газовых электростанций перед всеми остальными.

Электрогенераторы, разработанные не основе применения газопоршневых двигателей внутреннего сгорания, принципиально не отличаются от других традиционных систем и понятны любому автомеханику и техническому специалисту. Они полностью отвечают высоким эксплуатационным требованиям экологичности и высокой технологичности сегодняшнего дня. Работая на газе, двигатели внутреннего сгорания имеют гораздо больший моторесурс, нежели их дизельные аналоги.

При этом, газовые агрегаты прекрасно чувствуют себя и на низкокачественном обедненном топливе, показывая устойчивую и бездетонационную работу на протяжении всего срока службы. Также существует возможность применения генераторов любого типа: с синхронными и асинхронными альтернаторами. Одно и трех фазные. Современные модели таких машин оснащены теперь стабилизаторами выходного тока, а также системой АВР - автоматического ввода резервного включения при внезапном пропадании магистрального напряжения. Однако самое главное преимущество газоиспользующих моделей состоит в том, что они наиболее экономичны в эксплуатации: ведб цена на газовое топливо существенно ниже и солярки и бензина.

Установить бесперебойное электроснабжение можно на загородных домах из кирпича, клееного бруса или же, выполненных по технологии фахверк от компании Дювикс. Имея устойчивые предубеждения насчет теплотехнических показателей таких технологических решений, большинство из нас просто заблуждаются. Фахверковые или каркасные дома очень технологичны в производстве, надежны и весьма устойчивы к температурным перепадам даже в суровых условиях нашей страны. Потому что в качестве теплоизоляционного наполнителя могут выступать современные минеральные и синтетические материалы, такие как минвата, изотерм, обшиваемые блок-хаусом, плитами цсп или влагостойкой фанерой.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  23-12-2013, 12:52 --- »»»
[/related-news]