Винтовые компрессоры ABAC

Главное отличие винтового компрессора от другого его вида – поршневого, который является традиционным – это принцип действия данного устройства. Принцип действия компрессора  поршневого типа основан на сжатии воздуха ударным образом, в то время как в устройстве с винтовым типом нагнетание воздуха происходит последовательно при помощи винтовой пары. Одними из самых популярных в этом виде устройств являются винтовые компрессоры ABAC.

В резервуаре с маслом происходит вращение винтовой пары, в результате чего осуществляется засасывание воздуха. Данный принцип работы позволяет обеспечить следующие особенности:
- дополнительное масляное уплотнение, при котором гарантируется герметичность всей установки и системы;
- коэффициент трения максимально низкий;
- от рабочей зоны данного устройства происходит максимально эффективный теплоотвод.

Таким образом, компрессор винтовой воздушный имеет такие важные отличительные особенности, как высокий уровень КПД и минимальное превышение температуры воздуха в сжатом состоянии в сравнении с его температурой на входе.

При производстве компрессоров винтового типа марки ABAC используется профиль винтовой пары с особой конструкцией. Она позволяет использовать особенности и главные преимущества данного типа устройств максимально эффективно. Благодаря тому, что система с масляным охлаждением обладает повышенной эффективностью и высокими характеристиками эксплуатации, при оптимальных условиях температурного режима обеспечивается круглосуточная и беспрерывная работа устройства. Работа винтового компрессора данной марки устроена таким образом, что системой маслоотделения на выходе содержание масла обеспечивается до 3 мг/куб. м.

Винтовые установки данного концерна по своим конструктивным особенностям и преимуществам, в отличие от своих аналогов, отлично подходят для работы в интенсивном режиме и при этом на протяжении длительного времени. Винтовые компрессоры ABAC – установки, которые имеют поставку в стандартной комплектации. Они оснащены моторами трехфазного асинхронного типа, которые обладают защитным классом IP54. Кроме того, коэффициент эксплуатации установок равен 1,15. Также имеется оснащение пусковым переключателем типа «звезда-треугольник». Устанавливается данный переключатель в специальный кожух. Степень защиты кожуха - IP65.

Винтовой компрессор марки ABAC также оснащен системой контроля, которая имеет электронный тип, панелью управления, кожухом с шумозащитными свойствами и камерой охлаждения. Данные устройства позволяют обеспечить подачу в необходимом количестве сжатого воздуха в круглосуточном режиме, что отлично сочетается с высоким уровнем КПД установки. Уровень производительности, эксплуатационные расходы и другие характеристики винтовых компрессоров ABAC полностью удовлетворяют даже самым высоким требованиям потребителей.

Сегодня купить винтовой компрессор марки ABAC можно в компании ООО «ТехМаш», которая предлагает широкий выбор данных установок, представленных в различных моделях. Среди предлагаемого ассортимента каждый покупатель сможет подобрать наиболее подходящий компрессор, полностью удовлетворяющий всем стандартам и требованиям.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  23-12-2013, 00:25 --- »»»