Наши партнеры - немецкая компания FAS.

Представляя на рынке проектирования и строительства автономных газовых систем вот уже долгие десять лет целый спектр специализированных услуг, наша компания постоянно заботится о своих потребителях - как частных, физических лицах, так и о промышленных предприятиях, для которых мы проектируем и строим независимые или резервные газоиспользующие системы.

Представляем нашего бессменного и проверенного партнера в области газораспределения и газопотребления - немецкую компанию FAS, которая долгие годы сотрудничая с нами имеет постоянную аккредитацию в городе Санкт-Петербурге. И там же ведет открытую и настоящую пассионарную политику реальной поддержки и помощи своим постоянным и новым клиентам.

Сервисный центр компании работает практически круглосуточно - в режиме on-line обрабатывая все заявки, поступающие со всех концов нашей необъятной Родины. Отовсюду, где установлено и работает оборудование для нефтегазовой отрасли, для систем автономного газового снабжения и резервного электроснабжения и электрификации.

Все сервисные консультанты совместно с заказчиками производят внешний осмотр оборудования и обеспечивают предварительную диагностическую проверку. Другими словами, официальная сервисная служба работает по принципу прямой приемки рекламаций. А это значит, что каждый клиент принимает непосредственное участие в диагностике оборудования и может задавать прямые вопросы, обсуждая порядок и стоимость предварительных работ на месте.

Таким образом, прозрачность ценообразования и сервисного обслуживания в целом, является одним из главных принципов работы представительства немецкого концерна FAS в России. При этом между всеми сторонами сервисного процесса устанавливаются прямые и доверительные отношения, прочность которых доказана уже долгими годами плодотворного сотрудничества и открытой и честной работы.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  22-12-2013, 23:34 --- »»»