ReGo - выбор правильной газовой арматуры.

При проектировании и инсталляции систем автономного газоснабжения и газификации важны все мелочи. Точнее сказать, и мелочей, как таковых тут не бывает. Ведь от правильного выбора того или иного изделия, газовых аппаратов или даже фланцевой арматуры, зависит не только аспекты эффективного функционирования системы в целом, но и вопросы промышленной безопасности.

Наша компания без малого уже десять лет работает на рынке автономных газовых систем на пропан-бутане и все эти годы в своей повседневной работе (т.е. при проектировании и строительстве как производственных объектов-юридических лиц, так и при установке газгольдеров на дачных участках простых граждан) мы применяем на практике исключительно материалы и оборудование высокого профессионального класса. К такому оборудованию, например, легко можно отнести высокое качество изделий запорной и предохранительной арматуры американской компании ReGo.

История развития и начало производства продукции для газовой индустрии датируется 1918 годом, когда специалистами компании были разработаны кислородные регуляторы для сварочных аппаратов, которые нашли широкое применение во всех отраслях экономики. Отсюда и возникло несколько спонтанно такое название ReGo - Regulator, Oxygen.

Очень серьезный и ответственный подход к разработке и внедрениям новаторских и передовых идей в широкое производство позволил компании занять лидирующие позиции не только на внутреннем рынке США, но и далеко за ее пределами. И в настоящее время о высочайшем качестве выпускаемой продукции говорит тот факт, что среди долгосрочных партнеров компании ReGo числятся такие государственные структуры, как ВВС США и Министерство морского флота США. Всемирно известный исследователь морских глубин и общественный деятель Жан-Жак Кусто всегда применял для погружения в морские глубины кислородные клапаны именно этого производителя. Вся арматура ReGo - изготавливается из материалов исключительно высокого качества, которые обеспечивают надежную работу клапанов и задвижек.

Однако не только при проведении сварочных работ в нефтегазовой отрасли применяется продукция этого всемирно известного бренда. Кислородные патрубки и регуляторы широко применяются во всем мире и при обычной строительной сварке трубопроводов, оград, при ковке декоративных изделий и металлических изделий.

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  22-12-2013, 22:53 --- »»»