Муфты зубчатые МЗП

Предприятие предлагает купить

Известная в стране компания «Уралэлектромуфта» производит и реализует на профильных ликвидных рынках уникальную продукцию, которая широко используется в машиностроении, станкостроении, судостроении и так далее. В списке значатся и муфты зубчатые МЗП. Они крайне необходимы для синхронизации горизонтальных соосных валов, сочленённых с промежуточными аналогами.

Муфты зубчатые мзп отгружаются любыми оптовыми партиями
Муфты устанавливают в агрегаты, где требуется использовать широкий диапазон скоростных вращений, а также при перманентных или спорадических мощных крутящих моментах. Они насколько прочные, точные в технических расчётах, что всегда используются на основе постоянной эксплуатации. Предприятие сделало немало в поиске рациональных технических решений, чтобы МЗП достигли высокого качественного уровня. Сегодня муфты зубчатые МЗП  «Уралэлектромуфта» по заявкам клиентов способно оперативно сформировать в опт и поставить практически во все регионы России, а также в сопредельные страны. Для этого необходимо оформить заказ и оплатить покупку удобными для покупателя способами.

Предприятие предлагает муфты зубчатые мзп только высокого качества

В основном изделие используется для качественной передачи крутящего момента от двигателя к сублимированным агрегатам. От точности и синхронности, без перекосов вращения двух валов, зависит долговечность агрегатов. В связи с этим уместно заметить, что на предприятии создана эффективная система контроля. Даже при незначительных недостатках качества муфты зубчатые МЗП бракуются на выходе из конвейера. Это дисциплинирует коллектив, создаёт мотивацию сегодня работать лучше, чем трудились вчера.

Группа по инновационным разработкам стремится усовершенствовать зубчатые муфты и довести их до технического совершенства. И это удаётся. Сегодня муфты зубчатые МЗП, выпускаемые предприятием, обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Например, они не боятся повышенных нагрузок, обладают большим спектром угловых вращений и вращающих моментов.

Продукция соответствует государственному стандарту

Производимые муфты зубчатые МЗП полностью соответствуют требованиям и нормам ГОСТ 50895-69. Это значит, что детали, из которых собирается муфта, практически имеют нулевую погрешность. Одно это говорит о высокой технологической составляющей производства, профессиональном потенциале рабочих и инженеров. В конструкционных принципах муфт учтены и нюансы. Например, когда муфты зубчатые МЗП работают с параллельным смещением осей других валов, то предусмотрена компенсация в пределах 0,026B.

Приглашая к сотрудничеству, компания «Уралэлектромуфта» гарантирует высокое качество предлагаемой продукции по ценам, которые можно вполне считать демократическими. Ценовая политика компании совершенствуется на основе учёта интересов своих клиентов. Всегда находятся мотивы для снижения стоимости реализуемой продукции

      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  19-12-2013, 14:15 --- »»»