Культура строительных работ: специальная одежда и обувь.

Давайте сразу ответим себе на очень важный вопрос. Так сказать, определимся в понимании и терминологии проблематики. Что мы подразумеваем под культурой строительных, монтажных. да и любого другого вида работ, связанных с применением физического труда работника на объектах капитального строительства?

Разумеется это применение современных технологий и средств производства, именно они определяют уровень "культуры" технического оснащения предприятия, Генерального подрядчика или просто организации, ведущей работы на участке. Что еще? Уровень профессиональной подготовки специалистов - это, безусловно, очень важный и убедительный аргумент в вопросах отношения к выбору подрядной организации или любого другого производителя работ на объекте. Все перечисленное является вариантом правильного ответа. Однако ответа не полного.

Культура современного производственного процесса включает в себя более широкий спектр понятий и определений. Одним из них является культура организации трудового процесса с проявлением правильного и заботливого отношения к персоналу, сотрудникам и ИТР, в основном своем проявлении - в одежде. Одежда и спецобувь - http://stoitex.ru/mid/3/id/70, сшитые под конкретную задачу, под определенный набор производственных операций персонала и функционально-административную принадлежность работника и определяют степень современного цивилизационного отношения руководства любой (даже не обязательно строительной) компании к тому, как она позиционируется во внешней среде.

Для нашей компании одним из первых поставщиков спецодежды и спецобуви, выполненных на заказ, стала ивановская компания "Стоик", которая на тендерных условиях предложила в свое время наилучшее соотношение цены и качества для указанной продукции. Наша организация занимается строительством систем газопротребления и газораспределения, поэтому, мы как никто знаем, что такое тяжелые условия работы. Ежедневно нашим инженерам и монтажникам приходится трудиться и прокладывать трубопроводы в условиях высоких грунтовых вод, суглинков. дождя и снега. И нас как потребителей полностью устраивает то качество и тот комфорт, который нам дарит одежда от компании "Стоик".

Высокое качество изготовления текстильной и швейной продукции, а также совершенно гуманные и вменяемые цены, преимущественно натуральные материалы изготовления одежды и обуви всех типоразмеров - вот те слагаемые постоянного спроса на услуги компании "Стоик", которые обеспечивают ей постоянно растущие заказы и спрос со стороны как корпоративных потребителей, так и небольших организаций различного профиля деятельности.
      Автор: Алтын Кирогазова
Добавлено:  18-12-2013, 17:58 --- »»»